Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Без заголовка |
Пикантный и островатый — характерные вкусы армянской кухни, которые достигаются за счет соли и пряностей. Вкусовая и ароматическая гамма распространяется и на консервацию. Маринованные помидоры по-армянски — это один из тех рецептов, который начинается с простых ингредиентов, а превращается в нечто необычное.
Для этого блюда нам понадобятся в первую очередь помидоры. Выбирайте крепкие, с плотной кожицей — такие не будут лопаться, когда вы их будете заливать горячим маринадом. Также обратите внимание на форму и размер. Компактные удлиненные помидорки позволят вам максимально эффективно использовать емкость, в которой вы будете их мариновать. Мало того, на повседневном или праздничном столе они будут смотреться очень изысканно. Данное количество ингредиентов указано для четырех банок объемом 1,5 л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Кабачки в изумительной подливке.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Многие из нас знают герань ещё с детства. Это неприхотливое растение можно было встретить почти в каждом доме или организации. Стоит герань на подоконниках и сегодня. В основном ценят её за неприхотливость и красивые цветы.
Полезные свойства герани, к сожалению, используют единицы. А зря! Это растение весьма полезно и в народной медицине широко применяется. Про некоторые полезные свойства герани и про один из способов её применения мы сейчас поговорим более подробно.
|
Без заголовка |
Может и не сезон, но зацепило)))
Вяжем по схеме, но там где будет бант, продолжаем вязать по кругу, не привязывая в шляпке нужную длину, затем скрепляем отдельно связанной полоской, придавая форму банта. Ширину полей можно сделать по желанию.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|