-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aziza4303

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 5150
Комментариев: 131
Написано: 5323


Венский пирог с вишней

Среда, 27 Февраля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Венский пирог с вишней

 

Катя Левченко
Время приготовления: 50 мин Порций: 8 Калорийность: 386 кКал на порцию
 
Венский пирог с вишней

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
 
Вишня 400 г Сливочное масло 180 г
Сахар-песок 140 г Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 5 г
Ванилин 0.2 ч.л.    
 
Этим пирогом можно увлечься не на шутку. Нужно быть осторожным, так как это достаточно калорийная выпечка. Хорошо дополнит его чай с бергамотом.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Вишня 400 г Сливочное масло 180 г
Сахар-песок 140 г    
 
Если вишня замороженная - разморозить. Удалить косточки (по желанию), можно и не удалять. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким и взбить с сахаром до кремового состояния.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.    
 
По одному вбить яйца, продолжая взбивать.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель теста 5 г
Ванилин 0.2 ч.л.    
 
Добавить муку, щепотку соли, ваниль, разрыхлитель.
 
 
 

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху - вишню. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут, в предварительно разогретой духовке. Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, проткнув пирог (посередине, так как в этом месте он может недопечься), если она сухая - значит готов. Посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/Торты,сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку