Венский пирог с вишней |
Время приготовления: 50 мин | Порций: 8 | Калорийность: 386 кКал на порцию |
Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар-песок | 140 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Ванилин | 0.2 ч.л. |
Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар-песок | 140 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Ванилин | 0.2 ч.л. |
Рубрики: | Кулинария/Торты,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |