-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


Рыба, запеченная под "шубой" .

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 big_28339 копия (700x525, 215Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Морковь - 2-3 шт.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль - по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Приправа для рыбы - по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез - 200 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Зелень - немножко (по вкусу)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
Трем морковь и сверху сыр.
Майонезом можно смазать сверху, можно сделать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки: