-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в astracouver

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 128


Рулетики Яблочное наслаждение

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения Iliana11 Рулетики Яблочное наслаждение. Вам понравится

4199468_1217385_31513640x480 (637x373, 41Kb)

Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом!

4199468_1217386_48757640x480 (637x383, 36Kb)

Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Natik-Nata- Natali!

Вам понадобятся:
  • Маргарин (для выпечки) — 200 г
  • Сметана (у меня 24%) — 200 г
  • Мука2 стак.
  • Разрыхлитель теста (пол чайной ложки)
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пач.
  • Яблоко (средних) — 6 шт
  • Сахар (пол стакана)
  • Сок лимонный4 ст. л.
  • Сахарная пудра2 ст. л.
Готовим:
Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Наши продукты!
В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же могут использовать сливочное масло.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты В один стакан муки добавим разрыхлитель, перемешаем и просеем через сито. Добавим муку в сметано-маргариновую смесь. Второй стакан муки также просеять через сито, но вводить уже постепенно, добиваясь консистенции мягкого теста.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и оставим в сторону. В холод не нужно.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Яблоки моем, чистим, вырезаем семенную коробку и натираем на крупной ( свекольной ) тёрке. Польём лимонным соком и засыпем сахаром. Сахара я написала приблизительно, т. к. яблоки разные и вкусы у всех разные.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой.
Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15*30 см.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Яблоки выкладываем на сито и отжимаем с них весь сок.
Половину натёртых яблок выкладываем на середину прямоугольника, по всей длине. К яблокам можно добавить и корицу, и изюм. Первую часть я делала только с яблоками, во вторую, добавила немного корицы. Вкусно в обоих случаях!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так. С помощью кисточки, смочим эту сторону немного водой.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как-бы внахлёст.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики.
Всё то же самое проделываем и со второй частью теста.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 200 градусов ) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться.

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Очень нежные!

Рулетики "Яблочное наслаждение" ингредиенты Очень вкусные!


Приятного аппетита!!!


 

Источник

Серия сообщений "*рулеты десертные":
Часть 1 - Апельсиновый рулет
Часть 2 - Персиковый рулет по-швейцарски и рулет с персиковым кремом от Марриэтта
...
Часть 14 - Рулет с творожным кремом!
Часть 15 - Песочный штрудель с яблоками
Часть 16 - Рулетики Яблочное наслаждение. Вам понравится
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку