Винегрет из арбуза и авокадо
|
|
Вторник, 20 Марта 2012 г. 11:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
руккола
арбуз без косточек
авокадо
оливковое масло
сок лайма
1/4 чайной ложки кайенского перца
соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. В средней миске, взбить вместе оливковое масло, лимонный сок, кайенский перец, соль и чёрный перец по вкусу. Добавить кубики авокадо и аккуратно перемешать.
2. В большую миску бросить рукколу и кубики арбуза.
3. Добавить соус с авокадо и перемешать лёгкими движениями.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
салаты и закуски
из арбуза
винегреты
из авокадо
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-