-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Asal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 140


Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожное «Донна Белла»

Предлагаю рецепт вкусного пирожного. 
Угощайтесь ,буду рада если рецепт обратит на себя внимание. girl_in_love girl_in_love girl_in_love 

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 

10 желтков 
8 ст.ложек сахара 
1 ст.ложка воды 
8 ст.ложек муки 
1 чайную ложку разрыхлителя 


10 белков 
8 ст.ложек сахара 
8 ст.ложек муки или 6 ст.ложек муки и 2 ст.ложки кокоса 


Для крема: 
1 упаковка -40 гр шоколадного пудинга 
450 мл.молока 
200 гр сахарной пудры-или по вашему вкусу 
250 гр сливочного масла 

Если нет пудинга можно сварить крем из муки и крахмала 
как приготовить заварной крем рецепт посмотрите здесь: 
http://forum.say7.info/topic33789.html 
заменить белый шоколад на черный 150 гр.или какао-порошок 2-3 ст.ложки 

Для шоколадной глазури: 

150-200 гр шоколада 
50-60 гр масла 
растопить на водяной бане 

Приготовление: 

Взбить желтки с сахаром и водичкой 

Фото


до пышной массы 

Фото


добавить просеянную муку с разрыхлителем 
перемешать и вылить в заранее подготовленную форму застелить пекарской бумагой .Размер прямоугольного противня 23х30 см. 

Фото



Далее взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно добавляем сахар 

Фото


и аккуратно соединить муку со взбитыми белками 

Фото


массу выложить на желтковую разровнять и выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 20-25 минут. 

Приготовления крема: 

В кастрюлю налить 300 мл.молока поставить на огонь и довести до кипения 
150 гр молока развести с порошком пудинга размешать до гладкой массы и вылить в кипящее молоко. 
Варить до загустения и первых пузырьков.Снять с огня . 
Остудить периодически помешивая,чтоб не образовалась пленочка. 
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и соединить с холодным пудингом . 
Взбить миксером до пышной массы. 

Остывший бисквитный корж намазать готовым кремом. 

Фото


Сверху пирожное залить шоколадной глазурью. 

Фото


Приятного аппетита!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку