-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 1337
Комментариев: 12
Написано: 1372





Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тропинка"

Торт (604x402, 55Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
● 1 стакан воды
● 150 гр. маргарина
● 0.5 ч.л. соли
● 2 стакана муки
● 6 яиц.

Крем:
● 1л молока
● 1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
● 1 яйцо
● 300гр сливочного масла
● 1 пакетик ванилина
● 2ст.л. коньяка
● 4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
● Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)

Приготовление:

1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо. Количество теста рассчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер торта примерно 35х25 см.Суть: на листе пергамента рисуете размер торта, смазываете маслом.

Тесто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете сначала контур толщиной теста 3 мм(толще не надо!;), затем начинаете заполнять середину - делаете клетки 3х3 см, не больше!; Выпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. В это время делаете точно такую заготовку, но уже клетки делаются по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых. Крем варим заварной. Вскипятить литр молока со стаканом сахара,и влить туда постоянно помешивая взбитую смесь из муки, молока и яйца.Варить пока не загустеет.Как остынет, вбить миксером размягченное масло с ванилином и коньяком.

Собираем торт:
на блюдо для подачи выкладываем первый корж и заполняем пустоты между решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. Далее все по порядку: корж-фрукты-крем. Верхний корж смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки любых фруктов и залить желе для тортов. Оставить на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29691

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: теплая и красивая туника

6 (471x699, 252Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: бирюзовая кофточка с круглой кокеткой

11 (337x541, 162Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет на пуговицах

1 (629x698, 315Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: варианты донышка шапочек

1 (600x575, 243Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная базовая выкройка платья. Моделирование красивой шёлковой сорочки.

С вами Елена Фоменкова и бесплатная выкройка базовой основы платья на размеры от 42 до 60.
В сегодняшней статье, как вы поняли из заголовка, речь пойдёт о моделировании красивой сорочки из шёлка и кружева.
q4FY8dAJEt4 (432x700, 48Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать маникюр в стиле русалочки?

Почти каждая маленькая девочка мечтала стать русалочкой из одноимённого диснеевского мультфильма, которая резвится в море и ждёт появления своего прекрасного принца. Сегодня мы покажем, как сделать игривый и весёлый чешуйчатый маникюр в стиле русалочки.

Оригинальный ногтевой дизайн в домашних условиях

Этот ногтевой дизайн потребует большего времени, внимания и усидчивости, чем обычный маникюр, поэтому для достижения наилучшего результата заранее запаситесь чуточкой терпения... Подробнее здесь

Рубрики:  маникюр

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем ШИКАРНУЮ блузку! Быстро и легко!!!


Какая роскошная блузка! Сшить такую не составит никакого труда даже для начинающей портнихи. Блузку рекомендуется шить из трикотажных тканей. Строить выкройку-основу блузки не обязательно, достаточно знать основные мерки.
 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и аппетитный десерт "груша в шоколадном облаке"


Груши в шоколадно-миндальном облаке (403x604, 48Kb)
Ингредиенты:
Шоколад (горький) - 100 гр
Груша - 3 шт
Масло сливочное - 60 гр
Яйца - 2 шт
Сахар- - 130 гр
Миндаль (молотый) - 60 гр
Сок лимона - 1 ст. ложка
Разрыхлитель - 10 гр
Коньяк - 2 ч. ложки

Диета для многих является важным составляющим в питании, особенно если это связано с каким либо заболеванием, например поджелудочной железой. На страницах сайта nawideti.info о здоровье, красоте и многом другом полезном и интересном для каждой женщины, Вы сможете найти массу полезных советов и рекомендаций. Например, здесь http://nawideti.info/pitanie-rebenka/pitanie-pri-zabolevaniyax-podzheludochnoj-zhelezy.html много рекомендаций при заболевании поджелудочной железы. Какие продукты можно употреблять, что не рекомендуется кушать и т.д. На сайте масса полезного Вы сможете найти в свободном доступе в любое удобное для Вас время. Источник: http: //nawideti.info/pitanie-rebenka/pitanie-pri-zabolevaniyax-podzheludochnoj-zhelezy.html.


Приготовление:
Взять спелые груши, почистить от кожуры, вынуть сердцевину. Закипятить воду, добавить сахара 50 гр и лимонный сок, поставить на медленный огонь положить груши и варить около 10 минут. Шоколад растопить на водяной "бане" добавить сливочное масло, взбить два белка (положить щепотку соли), постепенно добавляя сахара, взбивать до устойчивых пиков.В отдельной кастрюле взбить 2 желтка с сахаром 30 грамм, добавить шоколадную массу, две ложки коньяка и миндальную муку (миндаль перемолоть на кофемолке), разрыхлитель, тщательно перемешать и добавить аккуратно взбитые белки, перемешать аккуратненько. Формы смазать сливочным маслом, заполнить шоколадной массой приготовленной, в каждую форму поставить грушу. Поставить в разогретую до 180ºС духовку на 25 минут. Приготовленный грушево-шоколадно-миндальный десерт напоминает шоколадный фондан. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050056


Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка крючком с объемными фрагментами

Подушка крючком с объемными фрагментами

Подушка крючком с объемными фрагментами (2) (526x640, 204Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 84 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь