-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 1328
Комментариев: 7
Написано: 1357


Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый ажурный палантин

3 (600x558, 309Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация инкрустации дерева + Эффект «свечения». МК

 
МК "Имитация инкрустации дерева (интарсия)" от  Татьяны Романовой
и
Мк "Эффект «свечения» в декупаже на деревянных заготовках" от  Анастасии Геллы (Gella)
 
 
..... Продолжение ...

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кокосовое печенье

Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное.
Если Вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.
Из указанного количества ингредиентов получается 60 небольших печений.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 300-350 г муки
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор спицами

1 (265x271, 78Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясом и овощами


Запеканка с мясом и овощами (604x381, 60Kb)

Для приготовления нам потребуется:
- фарш - 250 г;
- капуста пекинская - 100 г;
- кабачок - 200 г;
- лук - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- чеснок - по вкусу;
- сыр - 70 г;
- яйцо сырое - 1 шт;
- молоко - 120 мл;
- соль и перец по вкусу.

Лук порезать кубиком, обжарить. Добавить фарш. Жарить до выпаривания жидкости, помешивая. Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок. Кабачок порезать кольцами/полукольцами, обжарить с 2х сторон. Капусту нашинковать, помять с солью немного. Выложить в форму нижним слоем. На капусту выложить фарш. Далее кабачок, посолить. Сверху порезанный кружочками помидор. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Залить слои. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать запеканку сверху. Запекать 20 мин под крышкой и 15 мин без крышки при 200*. При подаче можно украсить запеканку зеленью. Приятного аппетита!
Наташа Чагай.


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40807


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший яблочный пирог


Яблочный пирог (604x453, 64Kb)

2 яйца
1/2 стак сахара
щепотка соли
70гр растопленного слив масла или
маргарина
70гр сметаны или кефира
1/3 ч л соды
3 средних яблока
ванилин
1/3 ч л
200гр муки.
Соду перемешать со сметаной или кефиром, отставить. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу, добавить охлажденное масло и сметану, взбить. Просеять муку в тесто, перемешать. Яблоки почистить, разрезать пополам и сделать надрезы. Тесто выложить в смазанную форму 20см (или чуть меньше), вдавить яблоки сверху, посыпать сахаром. Печь 35-40мин при 180*. Остудить, посыпать сахар пудрой. Приятного аппетита!

Наташа Чагай


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40800


Volody24 gl

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Неженка"

Рулет (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:
На тесто:
-3 яйца
-2 д.л. сахара
-3 ст.л. муки
-3 ст.л. картофельного крахмала
-1ч.л. ванильного сахара
-1 ч.л. пекарского порошка

Для начинки:
-300 мл сливок
-150 гр. чернослива
-50 мл бренди
-3 ст.л сахара
-Чищеные лесные орехи
-1 ч.л. желатина

Для покрытия:
Шоколад для варки.

Приготовление:
1. Замочить в бренди чернослив и дать постоять полчаса. Покрошить небольшими кусочками орехи и обжарить их немного на сковороде (чтобы они легко крошились, обдать их кипятком)
2. Духовку включить на 220 град. Сделать основу: В густую пену взбить охлажденные яйца с сахаром. Просеянные через сито и перемешанные муку, крахмал, ванильный сахар и пекарский порошок, взбитые яйца, еще немного взбить, чтобы всё хорошенько перемешалось и вылить на противень (покрыть пергаментной бумагой и смазать маргарином для выпекания). Распределить массу по периметру противня и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Взбить сливки с сахаром в крем (только не переборщите и не превратите в масло), добавьте в сливки желатин, разбавленный в 2-3 ст.тёплой воды и хорошенько перемешать.
4. Достать корж из духовки и опрокинуть его на заранее готовый кусок пергаментной бумаги, посыпанной сахарным песком. Скрутить в трубочки и поставить на 15-20 минут в холодильник, туда же и сливки и орехи.
5. Достать корж и развернуть его, выложить на корж крем, орехи и порезанный небольшими кусочками чернослив. Свернуть его, сверху полить топленым шоколадом или украсить фруктами, а можно оставить и так. Поставить в холодильник , пусть отдохнет, через часик-полтора, можно чаевничать:)

Приятного Аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40840

Ларилорхен

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире

Рогалики на кефире (350x263, 40Kb)

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 ст. ложки молока
- кунжут
- мак

Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40834

Ларилорхен

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание сидушки и пуфика в розочках крючком

Представляю вашему вниманию две схему для вязания круглой сидушки для табурета и схему розочки для обвязки пуфика

Вязание сидушки и пуфика  крючком (1) (604x453, 138Kb)
Вязание сидушки и пуфика  крючком (2) (604x453, 169Kb)
Вязание сидушки и пуфика  крючком (3) (600x600, 293Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание руками объемного шарфа

http://handmade-paradise.ru/vyazanie-rukami-obemnogo-sharfa/

В этом сезоне снова в моде объемные шарфы из теплой шерстяной пряжи. Для вязания объемного шарфа вам совсем не понадобятся спицы, так как вязать мы будем

vyazanie na rukah 10 620x413 Вязание руками объемного шарфа

vyazanie na rukah 4 620x413 Вязание руками объемного шарфа



Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь