-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в annatera

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2011
«аписей: 2964
 омментариев: 77
Ќаписано: 3372


ћ : ассиметричное платье

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Enigmatica [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ : ассиметричное платье

ѕредставл€ю ¬ашему вниманию ћ  ассиметричного плать€.

ƒалее>>>
–убрики:  шитье

 ”–“ ј-јћ≈–» јЌ ј.—’≈ћџ ћќƒ≈Ћ»–ќ¬јЌ»я.

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 22:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–“ ј-јћ≈–» јЌ ј.—’≈ћџ ћќƒ≈Ћ»–ќ¬јЌ»я.

                

„итать далее...
–убрики:  шитье

÷ветна€ капуста в томатной заливке

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 19:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на57 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷ветна€ капуста в томатной заливке.

orig_10189_0_xxl (685x457, 54Kb)
„итать далее...
–убрики:  консерваци€

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќѕ из 20 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ на «»ћ” дл€ ¬ј—!

¬Ќ»ћјЌ»≈ ƒќ–ќ√»≈ ’ќ«яёЎ » : “ќѕ из 20 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ на «»ћ” дл€ ¬ј— а ќƒЌќћ —Ѕќ–Ќ» ≈ !

1.—алат на зиму Ц Ђ»кра баклажанно-заморска€ с кабачкамиї
2.—алат на зиму Ц Ђ—оветский зимнийї
3.—алат на зиму Ц Ђ÷ветна€ капуста по-зимнему с рисомї
4.—алат на зиму из зеленых помидор
5.—алат на зиму Ц Ђ—ладкий перец по-зимнемуї
6.Ћетний салат на зиму!
7.—алат ЂЋето в банкеї
8.ќчень вкусный салат из помидоров и кабачков на зиму
9.ќчень простой и быстрый рецепт!
10.Ћ≈„ќ »« —¬≈ Ћџ
11.—јЋј“ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»
12.“оматный соус "ѕальчики оближешь"!
13.«аправка дл€ борща Ђ”краинска€ї
14.—алат "Ѕерегись ¬ќƒ ј!"
15. абачкова€ икра "јроматна€"
16.—алат с баклажанами и фасолью "Ѕесподобный вариант" !
17.јджика Ђќгонекї
18.ѕќћ»ƒќ– »-ќЅ∆ќ– »!
19.—алат "«имний"
20.ѕќћ»ƒќ–Ќќ -  јЅј„ ќ¬џ… —јЋј“


—алат на зиму Ц Ђ»кра баклажанно-заморска€ с кабачкамиї
--------------------------------------------------------------------------------------------
баклажан Ц 2 шт.
морковка Ч 2 шт.
репчатый лук Ц 2 шт.
болгарский сладкий перец Ц 3 шт.
чеснок Ц 4 зубчика
кабачки Ц 1-2 шт. (в зависимости от размера)
специи по усмотрению
томаты Ц 1-2 шт.

„итать далее...
–убрики:  консерваци€

яблочные вафли

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочные вафли

5420033_1536334_39969nothumb500 (462x700, 89Kb)
Ќе смотр€ на то, что в рецепте отсутствуют €йца и сливочное масло, вафли получаютс€ великолепные! ќчень часто их готовлю на завтрак, вкусно и полезно! ”гощайтесь.
„итать далее...
–убрики:  рецепты/вегетарианство

—адова€ мебель из поддонов (палет)

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 16:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—адова€ мебель из поддонов (палет):

Ќа заметку всем дачникам, да и всем тем, у кого чешутс€ руки чего-нибудь сколотить. “ем более, что материал дл€ шедевров доступный. ј о прочности и думать не стоит, ведь используютс€ палеты дл€ транспортировки габаритных и довольно т€желых грузов. 

„итать далее...
–убрики:  сад-огород

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 20:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanchya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить лЄгкую блузу с притачным по€сом-бантом

ќт автора:
ѕредлагаю вашему вниманию мастер-класс о том, как сшить лЄгкую блузу с притачным по€сом-бантом.

“ака€ блуза, сшита€ из красивого, м€гко драпирующегос€ материала, легко может стать вашей любимой вещью.

ќна имеет очень простую выкройку, достаточно быстро шьетс€, а возможности моделировани€ открывают широкие горизонты дл€ создани€ разнообразных вариантов блузки.

ƒл€ блузы потребуетс€ легкий, тонкий, м€гко драпирующийс€ материал. Ёто могут быть Ч легкие разновидности хлопка или льна, тонкий и легкий трикотаж, шелк или вискоза. ѕредпочтение отдавайте виду материала, который вам нравитс€ и подходит по ощущени€м.

ћодель блузы достаточно проста, поэтому к свойствам ткани не предъ€вл€ем строгих требований. √лавное, материал должен обладать гигроскопичностью, быть легким, экологичным и эстетически при€тным глазу. „итать далее.
800-768x543 (700x494, 78Kb)
–убрики:  шитье

»зготовление очага из колесных дисков

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зготовление очага из колесных дисков

Ym21y7oc1rk

”мельцы придумали, как создать из колесных дисков печь или  очаг.

„итать далее...
–убрики:  сад-огород

“равы дл€ похудени€: полное руководство

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“равы дл€ похудени€: полное руководство

5177462_hudet (700x525, 305Kb)

“равы дл€ похудени€: полное руководство

Ћето на носу, а вы все не можете вз€ть себ€ в руки и перестать опустошать холодильник по вечерам? –ешение есть! ѕрирода уже позаботилась обо всем — тут вам и травы, которые снижают аппетит, и ускор€ют обмен веществ, и даже понижают сахар в крови (а ведь именно резкие скачки сахара привод€т к ожирению).

ƒалеко не секрет, что большинство препаратов дл€ снижени€ веса основано именно на растительных компонентах. ѕосмотрите состав практически любого Ѕјƒа или ча€ дл€ похудени€, и сами убедитесь — как правило, он состоит только из трав.

»так, какие травы помогут помогут похудеть и привести фигуру в пор€док?

„итать далее...
–убрики:  худеем

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 20:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Solovik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный и простой салат из огурцов на зиму без стерилизации

ќдним из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму €вл€етс€ вкусный и простой в приготовлении салат ««имний король».

салат из огурцов

¬ажно выдержать пропорции, тогда получитс€ вкусно – пальчики оближешь! ј €ркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. ¬с€ прелесть данного салата заключаетс€ в том, что в нЄм даже зимой сохранитс€ вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на гр€дке. —ейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждатьс€ его свежестью и хвалить себ€.

ƒалее
–убрики:  консерваци€

„айный гриб

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 19:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„айный гриб Ч антибиотик из банки.  ак вырастить самосто€тельно.

3937411_oQYSh99g4ug (604x302, 55Kb)

„айный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных услови€х. „айный гриб был настолько попул€рен среди жителей различных народностей, что упоминани€ о нЄм можно найти практически в каждой культуре. Ёто не удивительно, ведь помимо при€тного вкуса и р€да полезных свойств, культуральна€ жидкость чайного гриба €вл€етс€ мощнейшим антибиотиком.

„итать далее...
–убрики:  рецепты/напитки

 омпот " ј-л€ ананасы" из кабачков с ананасовым соком на зиму - Ѕыстро, легко, а вкусно то как!

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 18:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 омпот " ј-л€ ананасы" из кабачков с ананасовым соком на зиму - Ѕыстро, легко, а вкусно то как!

ј вы знаете, что кабачок – овощ-хитрец, иначе его и не назовешь. — виду немного невзрачный, но может так удивить, что даже начинаешь сомневатьс€ «Ёто действительно был кабачок?».

ќказываетс€, он прекрасно впитывает вкусы, запахи других продуктов. ѕример этому кабачки в ананасовом соке на зиму. Ќеверо€тно, но кусочки овощей немного напоминают насто€щие ананасы. ≈ще, если закрыть этот овощ с грушами, например, в компоте, то кабачок приобретет дынный вкус и мало кто сможет сразу пон€ть, что это не дын€. ј варенью из груш, €блок, арбузных и дынных корочек, он добавит объема и нежности.

 абачки в ананасовом соке на зиму

–ецепт кабачков, приготовленных с ананасовым соком на зиму, поможет вам сделать некую имитацию консервированных ананасов. «аготовка прекрасно хранитс€, а употребл€ть ее можно не только в десертных блюдах. я добавл€ю ананасовые кабачки в салаты и даже готовлю с ними курицу, м€со. Ќадеюсь, и вам понравитс€ эта иде€. ¬рем€ вы затратите немного, максимум минут 40, а выгода будет очевидна.

–убрики:  консерваци€

–ецепты закусок Ц Ѕаклажаны как грибы

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты закусок Ц Ѕаклажаны как грибы

баклажаны как грибы

ќтлична€ закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. “акое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. √отовитс€ очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. 

„итать далее...
–убрики:  рецепты/вегетарианство

Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 00:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irinadas [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈

»—“ќ„Ќ» 

5152170_1388 (490x341, 439Kb)

„итать далее...
–убрики:  консерваци€

ѕирог...два пирога с вареньем на скорую руку

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог...два пирога с вареньем на скорую руку

ѕирог...два пирога с вареньем на скорую руку

5177462_original_1_ (700x465, 230Kb)

ѕироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочетс€ всегда.   счастью, баночки с вареньем сто€т в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. ѕредполагаетс€, что приготовить «быстро» — это значит, что не придетс€ долго возитьс€ с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. ≈сли при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет!

ƒва пирога, которые € предлагаю приготовить, различаютс€ тестом. ќдин сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. „то касаетс€ начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. » один рецепт, и другой даютс€ с пошаговыми фото дл€ облегчени€ понимани€ и воспроизведени€ любой начинающей хоз€йкой.

  • Ѕисквит на молоке с алычовым вареньем
  • ѕирог с тестом на кефире с джемом из красной смородины
ѕирог на скорую руку с вареньем из алычи

¬оздушный и безумно вкусный пирог выпекаетс€ из теста на молоке и растительном масле. ѕо вкусу выпечка напоминает сочный бисквит, который в пропитке совсем не нуждаетс€. јппетитный пирог с начинкой из густого варень€ радует освежающими нотками алычи и нежной текстурой пропеченного теста. —олнечное угощение, переливающеес€ €нтарными красками и благоухающее ароматом ванили и алычи, не стыдно предложить даже к праздничному столу, при€тно удивив дорогих гостей. “акой пирог с вареньем на скорую руку можно приготовить с любым густым вареньем, повидлом или прослойкой из свежих фруктов или €год, например бананов, груш или вишни.

»нгредиенты

дл€ теста:

  • €йцо3 шт
  • молоко200 мл
  • растительное масло90 мл
  • мука400 г
  • сахар200 г
  • разрыхлитель1,5-2 ч. л.
  • соль0,5 ч. л.
  • ванилинпо вкусу

дл€ начинки:

  • варенье из алычи (густое)1-1,5 ст.
  • 1-1,5 ст.
pirog-s-varenyem-iz-aliechi-1

ѕриготовление

¬ключите духовку и выставьте температуру 180 градусов по ÷ельсию. яйцо дл€ выпечки используетс€ охлаждЄнное. ¬озьмите глубокую миску дл€ приготовлени€ теста. Ћучше всего подходит посуда из керамики. –азбейте в неЄ €йцо и слегка взбейте до однородного состо€ни€. ѕродолжите взбивать, подсыпа€ сахар по столовой ложке, до полного растворени€ его крупинок. «а это врем€ масса побелеет и значительно увеличитс€ в объЄме. ѕосолите тесто по вкусу и добавьте ванилин.

Ќебольшими порци€ми влейте растительное масло, постепенно вбива€ его в €ичную смесь. –азбавьте тесто молоком и слегка перемешайте. ћасса станет жидковатой, запузыритс€, но так и должно быть.

ƒобавьте в тесто просе€нную муку и разрыхлитель. “щательно разбейте все комки. ћасса должна стать однородной и немного гуще бисквитного теста. ≈сли нужно, то подсыпьте муку. —лишком жидкое тесто не подходит дл€ выпечки с начинкой. ¬аренье просто утонет в нЄм, и пирог на срезе будет неаппетитным.

‘орму дл€ выпечки полейте растительным маслом и застелите бумагой, которую обработайте маслом и посыпьте мукой. –аспределите по подготовленной форме половину теста. ѕоложите в будущий пирог начинку. ѕредварительно жидкое варенье откиньте на сито. „ерез несколько минут лишний сироп стечЄт и варенье станет густым.

pirog-s-varenyem-iz-aliechi-2

«акройте начинку оставшимс€ тестом, равномерно выкладыва€ его столовой ложкой и ровн€€ по поверхности выпечки.

pirog-s-varenyem-iz-aliechi-6

ѕоставьте быстрый пирог в нагретую духовку на 7 минут. ƒалее следует уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать изделие ещЄ 40-45 минут. √отовый пирог должен равномерно пропечьс€ и хорошо подн€тьс€, име€ лЄгкую корочку и аппетитный цвет. ƒостаньте выпечку из духовки и посыпьте по желанию сахарной пудрой.

pirog-s-varenyem-iz-aliechi-7

ѕодавайте пирог с вареньем из алычи в хорошо остывшем виде, разрезав на небольшие порции.

pirog-s-varenyem-iz-aliechi-8
Ѕыстрый пирог с вареньем из смородины

Ќежный и быстрый пирог с джемом из красной смородины сможет приготовить даже начинающий кулинар. ѕри замешивании простого теста на кефире не нужен миксер. ƒостаточно обычного венчика дл€ взбивани€. —остав ингредиентов дл€ выпечки хорошо сбалансирован и тесто не требует длительного замешивани€.

≈сли вы долго ищете удачное тесто дл€ кексов или пирогов на скорую руку, то смело можете прекратить поиски и приготовить это незатейливое и очень вкусное лакомство – сочный пирог с джемом. ƒл€ начинки в выпечку можно использовать не только густой джем или повидло. ƒл€ ароматного пирога можно вз€ть любимые свежие фрукты или €годы. ”ниверсальное тесто не растекаетс€ даже с сочной начинкой, и блюдо получаетс€ отменным.

»нгредиенты 

дл€ теста:

кефир – 220 мл
€йцо – 3 шт.
растительное масло – 100 г
сахар – 220 г
мука – 420 г
разрыхлитель – 1, 5 ч. л.
соль – по вкусу
ванилин – по вкусу

дл€ начинки:

джем из красной смородины – 220 г

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-1

 ѕриготовление

Ќагрейте духовку до 180 градусов ÷ельси€ и приступите к работе с тестом. ƒл€ этого, разбейте €йцо в глубокую и сухую миску. яйцо взбейте венчиком до воздушной пены, не отдел€€ желтки от белков. ƒобавьте, всыпа€ по ложке, сахар и соль по вкусу. ¬збивайте массу до растворени€ сахара.

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-2

ƒобавьте в тесто растительное масло, влива€ тонкой струйкой, и тщательно вмешайте его. —ледом влейте охлаждЄнный кефир. ћожно использовать кисломолочный продукт не первой свежести. ’орошо перемешайте ингредиенты.

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-3

ѕросейте муку несколько раз и аккуратно всыпьте в тесто вместе с ванилином и разрыхлителем. √отова€ масса должна быть густой, несколько плотнее, чем дл€ выпечки бисквита.

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-4

«астелите глубокую форму дл€ приготовлени€ пирога бумагой, предварительно смазав еЄ с двух сторон растительным маслом. ѕокройте дно и бока формы небольшим слоем муки.

ѕоловину теста распределите по дну формы.

¬ыложите начинку. —тарайтесь равномерно вылить джем и немного его разровн€ть.

Ќакройте джем слоем теста, выкладыва€ его небольшими порци€ми и распредел€€ по поверхности пирога.

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-5

“емпературу в духовке уменьшите до 160 градусов и выпекайте изделие около 50 минут. ¬рем€ готовности пирога зависит от духовки. ѕри режиме электродуховки верхний и нижний нагрев одновременно пирог готов уже через 40-45 минут. ’орошо пропеченное изделие слегка пружинит под лЄгким нажимом руки и имеет равномерно подрум€нившуюс€ корочку. ¬ыпечку можете проверить по-старинке сухой спичкой или зубочисткой. ≈сли пирог пропЄкс€, спичка выйдет из него сухой и без крупинок теста.

pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-6
ќхладите изделие, не вынима€ из формы, а потом только нарежьте дл€ подачи.
pirog-s-dzhemom-iz-krasnoi-smorodinie-7

 

–убрики:  рецепты

ѕеченье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочна€ слегка кисловата€ начинка

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 09:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочна€ слегка кисловата€ начинка

¬ыпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! „его только не готов€т умелые хоз€юшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его прин€то называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, вар€т компоты и кисели, делаю желе и муссы.

ѕеченье с ревенем

Ќо сегодн€ € хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. ’оть готовить его легко и просто, а результат получаетс€ изумительный. “олько представьте себе: ароматна€ хруст€ща€ сахарна€ корочка с корицей окутывает м€гкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спр€талась сочна€ начинка с при€тной кислинкой. –евень в этом печенье превращаетс€ в мармеладку!

117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
–убрики:  рецепты

ќЎ»Ѕ », —Ќ»∆јёў»≈ ”–ќ∆ј… “ќћј“ќ¬:

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќЎ»Ѕ », —Ќ»∆јёў»≈ ”–ќ∆ј… “ќћј“ќ¬:

“оматы

 то не согласитс€ с тем, что хороший урожай – это следствие грамотного регул€рного ухода за культурой?! ќднако, на сегодн€шний день в мире огородничества существует столько советов и советников, что часто доброе намерение – помочь своим гр€дкам, выливаетс€ в ухудшение качества и количества урожа€ или удлин€ет сроки его созревани€. ƒавайте рассмотрим, какие самые распространенные ошибки допускают огородники, забот€сь о своих томатах.

„итать далее...
–убрики:  сад-огород/томаты

Ўифоновый бисквит в духовке и мультиварке.

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 19:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўифоновый бисквит в духовке и мультиварке.

Ўифоновый бисквит в духовке и мультиварке.

Ўифоновый бисквит Ч что это такое? Chiffon cake, шифоновый или масл€ный бисквит Ч это очень пышный
и воздушный торт с особенной, равномерной, легкой, рассыпчатой и влажной текстурой.
»зобрели его в 1927 году и двадцать лет держали рецепт в секрете.

¬ состав этого замечательного пирога, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны об€зательно
входить разрыхлитель теста и оливковое (растительное) масло, благодар€ которым он и получаетс€ таким
пушистым, красивым, пористым, легко режетс€ на самые тонкие коржи и мало крошитс€.



 лассический торт ЂЎифоновый бисквитї получаетс€ абсолютно не сухой, и поэтому его часто не промазывают кремом, а подают к чаю просто, как кекс, посыпав сверху сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью и посыпав орешками.

кнопки
–убрики:  рецепты

4 часа музыки Ёрнесто  ортазара и 1 час джазового фортепь€но

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Milendia_Solomarina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–елакс: 4 часа музыки Ёрнесто  ортазара и 1 час джазового фортепь€но


¬џЅ»–ј…“≈ ƒ»—  ѕќ ¬ ”—”:







Milendia

 

–убрики:  музыка

Ѕез заголовка

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 22:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить халву в домашних услови€х?

 ак приготовить халву в домашних услови€х?

1 (628x337, 139Kb)

 то из нас хот€ бы раз в жизни не ел халву? Ёто потр€сающее сладкое лакомство, известное нам с детства. ’алва, просто тающа€ во рту.
Ќа сегодн€шний день существует очень много рецептов приготовлени€ халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних услови€х. ¬ основном, дл€ изготовлени€ халвы примен€етс€ м€сорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаютс€ семена подсолнечника или орехи. “.е. ничего сложного нет. ћ€сорубка есть практически у всех. ¬се ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Ќаиболее распространены халва из сем€н подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ќиже привожу рецепты приготовлени€ этих видов халвы.

1. ’алва из сем€н подсолнечника

»нгредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.

ћоем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через м€сорубку вместе с шелухой. ќтдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все врем€ размешивать). —мешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через м€сорубку.
√отовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипени€, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
ѕосле этого снимаем сироп с огн€, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавл€ем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
ѕоставить в холодильник дл€ застывани€ под пресс.
¬кус потр€сающий, шелуха совершенно не чувствуетс€!

„итать далее...
–убрики:  рецепты

торт "ћишка на севере" + видео!

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительный торт "ћишка на севере": бабушкин рецепт + видео!

»сточник
tort-mishka4 (600x400, 132Kb)

“орт простой в исполнении, получаетс€ очень м€гкий, пропитанный, нежный... совершенно удивительный!

 роме того, в статье вы найдете очень подробное видео рецепта!

читать рецепт
–убрики:  рецепты

Ѕез заголовка

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irinankamsk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“»ѕ»„Ќџ≈ ѕ–ќЅЋ≈ћџ ѕ–» ¬џ–јў»¬јЌ»» ќ√”–÷ќ¬

“»ѕ»„Ќџ≈ ѕ–ќЅЋ≈ћџ ѕ–» ¬џ–јў»¬јЌ»» ќ√”–÷ќ¬

ѕравильно выращенные огурцы в закрытом грунте образуют пр€мые, цилиндрические плоды с гладкой блест€щей кожицей длинной более 45 см и более.  ак бы ни были красивы и вкусны такие огурцы, выращивать их непросто. ќстановимс€ на типичных проблемах при их выращивании, на их признаках и причинах.

ѕлоды имеют грушеобразную форму — у них раздут кончик. Ёто недостаток кали€.

 ончик плода заужен и загнут как клюв, при этом обычно конец светлеет — это недостаток азота.

„итать далее...
–убрики:  сад-огород/огурцы

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  апочка_ апа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕапы !! “ак трогательно!!

ќчень!!!!



„итать далее...
–убрики:  музыка

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 14:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ” : секреты ухода и большого урожа€


ѕеред тем как начать посадку нужно вз€ть одну столовую ложку соли на один литр воды и залить лук на три часа.

ѕосле чего развести марганцовку, так, чтобы раствор был темным, и залить на два часа. ќб€зательно потом промойте.  —мело сажайте.

„итать далее...
–убрики:  сад-огород


ѕоиск сообщений в annatera
—траницы: [148] 147 146 ..
.. 1  алендарь