Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Без заголовка |
Для теста:
200г.мягкого сливочного масла
200г. сметаны
3 стакана муки
Для начинки:
1,5 стакана грецких орехов
1 стакан сахара
3ст.ложки меда
щепотка корицы (кто любит)
А также: 20г масла и 1 желток.
Масло расстереть,добавить сметану,перемешать.Добавить постепенно муку,но не всю,сначала 2 стакана,вымесить тесто.
Выложить тесто на стол,добавлять,вымешивая,остальную муку.
Тесто очень приятное,эластичное и мягкое,не липнет ни к столу,ни к рукам.
Разделить на колбаски,затем на кусочки грамм по 20-25.
У меня получилось 36 штук.
Для начинки орехи расстолочь,я делаю через мясорубку,смешать с сахаром и медом(если мед слишком густой,то предварительно расстопить),добавить,если любите корицу.
Каждый кусочек расскатать в лепешечку,смазать расстопленным маслом,разложить по ней начинку,скатать в трубочку.
Разложить трубочки на лист,застеленный бумагой.Желток разболтать с двумя ложками воды и смазать наши трубочки.
Выпекать в разогретой духовке при 180-200° прим 25-30 минут до золотистого цвета.
Готовые трубочки можно посыпать сахарной пудрой с ванилином,я не делаю,мне нравится их гладкая блестящая поверхность и аромат меда без ванилина.Но это,как говорится,уже на любителя! источник
Рубрики: | Кулинария/ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |