Квантовый Переход в Эру Водолея Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло Единицы р...
Без заголовка - (0)Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!...
Без заголовка - (1)КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ Необходимо: 4 тушки кальмара, предварительно оч...
Без заголовка - (0)КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканск...
Без заголовка - (0)УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ (РЕЦЕПТЫ) Рыбные супы встречаются во всех кухнях мира, да и русская кухня тоже...
Очень вкусный пирог |
Мука 700 грамм
Масло сливочное 350 грамм
Сахар 350 грамм
Яйца 4 штуки
Ванилин 1 упаковка
Порошок для печения .
Муку просеиваем, смешиваем с порошком для печения, ванилином, кладем натертый на крупной терке охлажденный маргарин, сахар, добавляем яйца и быстро вымешиваем тесто. Делим тесто на 4 части и кладем его в холодильник на 1 час. Важно! Вкусный пирог не получится, если тесто не охладить — в готовом виде он не будет восхитительно таять во рту.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку.
Начинка №1.
300 грамм молотого мака
250 грамм сахара
немного лимонной цедры
Все продукты перемешиваем и заливаем кипящим молоком до получения вязкой начинки.
Начинка №2
300 грамм молотых грецких орехов
250 грамм сахара
немного лимонной цедры
Ореховую начинку делаем так же, как и маковую.
Начинка №3
500 грамм абрикосового повидла.
Достаем тесто из холодильника, противень хорошенько смазываем жиром или растительным маслом. Чтобы пирог точно выпал из противня и не пристал к нему, лучше выстелить дно бумагой для выпечки.
Раскатываем одну часть теста для пирога. Для этого используем длинную скалку. Наматываем пласт на скалку и осторожно переносим его в противень. Намазываем маковой начинкой.
Раскатываем вторую часть. С помощью скалки переносим на противень и накрываем маковую начинку для пирога. Намазываем вторую часть повидлом.
Раскатываем третью часть и переносим с помощью скалки, накрываем пласт с повидлом. Намазываем ореховой начинкой. Прикрываем ореховую начинку раскатанной четвертой частью.
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом, Делаем вилкой узоры в виде волн.
Выпекаем при 200 градусах 1 час. Выпеченное изделие накрываем дощечкой и переворачиваем на нее только в остывшем виде. Затем пирог перевернуть на другую дощечку лицом наверх.
Наш очень вкусный пирог можно подавать на стол!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |