-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Йогуртовый крем с вишнями

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:49 + в цитатник

Йогуртовый крем с вишнями


Йогуртовый крем с вишнями

На 4 порции:

- 1 стакан вишен

- 4 листика желатина

- 2 стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром)

- 2 желтка

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 2 пакетика ванильного сахара

- 450 г йогурта из обезжиренного маолока

+ 2 столовые ложки измельченного бисквитного печенья

Приготовление:

1. Помойте вишни, удалите из них косточки. Желатин положите на 5 минут в холодную воду. Извлеките мякоть из стручков ванили .

2. Положите в миску яичные желтки, мякоть ванили, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте все миксером до получения однородной массы.

3. Достаньте из воды желатин, отожмите остатки воды и разогрейте его в кастрюльке, подогревая на слабом огне. Добавьте его к полученной массе, все хорошо перемешайте.

4. Добавьте йогурт, еще раз все перемешайте и на 5 минут поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.

5. Вишни поровну разложите в 4 бокала. Крем быстро и энергично взбейте в пену и наполните им бокалы. Снова на 1 час поставьте в холодильник. Затем достаньте и украсьте оставшимися вишнями и бисквитом.

Источник  1001 фоторецепт

Рубрики:  Десерты, торты без выпечки


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку