LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
angel devid
angel devid
angel_devid
-
.
-
(1497)
,
(842)
,
(603)
(508)
(389)
(351)
(304)
(278)
(257)
(219)
(209)
(157)
(130)
.
(127)
(127)
(122)
(118)
(101)
+
(72)
(65)
,
(59)
(53)
(50)
(37)
(33)
(20)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
,
(11)
(8)
(4)
,
(2)
(0)
-
(2)
Chis Parker - Space
: 4832
: 8
: 9987
: 19
-
(0)
, .
-
-
e-mail
-
: 21.12.2010
:
:
: 81739
:
""
, 01 2013 . 14:07
+
:
- 1,2
- 800
- 500
- 3
- 100
-
( ) - 3 .
20% - 3 .
-
1 + 1 .
- 1 .
, -
:
. . 40 , , , , , . , , . .
: , , . , . .
, . , .
. . .
2,5-3 . ~1/3 , , , . , . .
. ( ), , .
200 30 . 15 .
, . . !
:
:
38
:
14
0
14
38
0
38
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post278378482/">Говядина "Веллингтон"</a><br/> Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1,2 кг Слоеное тесто - 800 гр Шампиньоны - 500 гр Лук - 3 шт Масло сливочное - 100 гр Оливковое масло - для обжарки Майдера (сухой херес) - 3 ст. ложки Сливки 20% - 3 ст. ложки Тимьян - щепотка 1 желток + 1 ст. ложка молока для льезона Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка Соль, перец - по вкусу Приготовление: Приготовить грибную начинку – дюксель. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На 40 гр сливочного масла пассеровать сначала лук, добавить грибы, посолить, поперчить и уваривать, помешивая, до полного испарения жидкости. Влить мадейру и сливки, до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/angel_devid/post278378482/">Читать далее...</a>
_
, 01 2013 . 14:11 (
)
, ..
, 01 2013 . 14:57 (
)
angel_devid
, )))))))))))) )))))))))
_
, 01 2013 . 18:10 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA