бутерброды |
|
пост |
|
Без заголовка |
Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
|
Без заголовка |
Столь интересная идея связать что-нибудь из колготок пришла к нам из Германии не так давно. Экономные немцы придумали делать модные сумки из колготок в разных вариациях. Делаются они, в основном, из капроновых колгот, которые уже отслужили свое, ведь для этого метода можно использовать как старые колготы, так и колготки со стрелкой или с дыркой. Если задуматься – у каждой из нас также является некое количество колгот, которые лежат в шкафу, занимают место, но и не носятся, а выбросить жалко. Именно в таких случаях нужно немедленно пускать их в дело – ведь ваша сумка из колгот станет самой уникальной вещью! СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (11 МВ) |
|
крючок |
Представляю мастер-класс норвежской мастерицы Сольвейг по вязанию красивой броши-цветка. Сольвейг предлагает связать такой красно-бело-синий цветок к 17 мая — Дню независимости Норвегии. По традиции в этот день все - взрослые и дети — украшают одежду ленточками, брошами, заколками, розетками в цветах норвежского флага.
|
крючок |
Эффект наложенных квадратов достигается вязанием 3/4 квадрата:
|
спицы |
|
|
Без заголовка |
Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку!
Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!
|
спицы |
Резинка - обязательный элемент почти всех трикотажных вещей: головных уборов, шарфов, юбок, варежек, перчаток, носков и следков. резинки бывают эластичные и рельефные, выполненные на основе только лицевых и изнаночных петель или с использованием накидов и т.д. как правило, каждая резинка имеет свое название и назначение.
болгарская
количество петель кратное 6 плюс 2 кромочные.
1-й ряд (лицевая сторона): *4 лицевые, 2 изнаночные*. от * и до * (здесь и далее по тексту) повторяйте до конца ряда.
2-й ряд (изнаночная сторона: *2 лицевые, 1 накид, провяжите 2 лицевые и перебросьте через них накид, 1 накид, провяжите 2 лицевые и перебросьте через них накид*.
3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда.
резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель.
подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок.
|
спицы |
|
Без заголовка |
Быстренько соображаем ужин. Хлопот мало,зато вкусно. Получается очень нежная и лёгкая запеканка
|
мармелад |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
на основу
* юбилейное печенье 150г
* яблочный сок 50г
начинка
* 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
* 350г йогурт 3,2% натуральный
* 1,5 яйца
* 1,5 ст.л. крахмала
* 3,5 ст.л. сахара
* цедра и сок половины лимона
Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике и можно кушать.))
|
Пасха |
Делается очень просто, распечатывается схема, вырезается и клеятся украшения
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
стряпня |
РП
Нет слов за эту выпечку. Тесто просто чудо. Ниже представлен мастер класс . Не пугайтесь. Те кто любит печь, для Вас рецепт будет не сложным. Это очень вкусно.
|
Без заголовка |
|
|