-Интересы

воспитание детей изучение библии (индуктивно и очень серьезно). искусство история мировая художественная культура правоведение сценарии праздников театр и сценарии к детскому театру

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Драмкружок АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 3758
Комментариев: 76
Написано: 3980




 

"Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал "Извини!..." (Ги Де Мопассан)

 


Кокосовые печенья-макаруны (macaroons) с шоколадом "Сказка к чаю

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовые печенья-макаруны (macaroons) с шоколадом "Сказка к чаю"

В рецепте французского печенья "макарон" (macaron) мы говорили о том, что не стоит путать его с печеньем "макарун" (macaroon). Чтобы наглядно показать в чём разница, сегодня речь пойдёт как раз-таки о макарунах. Это очень простое в приготовлении печенье, в котором вместо муки используется либо кокосовая стружка, либо другие молотые орехи: миндаль, фундук и т.д. В отличие от изысканного двухслойного "макарона" с начинкой, "макаруны" вылепливаются не так ювелирно и в произвольной форме. В этом рецепте мы представим вашему вниманию кокосовый вариант такого печенья с экспрессивной шоколадной ноткой.



14_09_2013_130542 (539x700, 104Kb)
http://www./gotovim/626
Рубрики:  рецепты
Пирожное "Катюша"





Хочу вам представить еще один сборный рецептик...

Так как после творожных печенек http://forum.say7.info/post1910544.html#1910544 у меня осталось 3 белка, то мне в голову пришла идея сделать из них пироженки...

Я вспомнила один очень вкусный рецепт творожных маффин от нашей юной хозяюшки Катюшеньки Limp (14 лет)


Этим рецептом она поделилась со мной в этой темке http://forum.say7.info/topic31275.html

Маффины по ее рецепту получаются ооочень мягкими, нежными, вкусными...как раз то, что нужно!

Ну а из белков я сделала, уже многим известное, "Швейцарское безе" от еще одной нашей
замечательной форумчаночки Катюши Джанго


Ну теперь вы, наверное, догадались почему я назвала это пирожное "Катюша"?

Нежнейшие маффины, клубничный джем, а сверху огромная "шапка" из вкуснейшего белкового крема - это невероятно вкусно! Они у нас "улетели" вмиг!

Ну в общем, судите сами, что у меня вышло...
А если кому-нибудь пригодится эта идейка, буду очень рада!

____________

Приготовление маффин:

Понадобится:

Тесто:

* - 100г маргарина комнатной температуры
* - 1 яйцо
* - 100г сахара
* - 100-150г муки
* - 2,5 ч.л. разрыхлителя
* - 125-150г творожка*

_______________________________
*очень зависит какой взять творог. Нужен творожок, очень нежный, и не рассыпчатый, а густой. Он похож на рикотту. Если такого творожка у вас нет, то можно заменить его жирным творогом, протертым через сито и добавить туда 2 ст.л. густой сметаны, получится тоже отлично! (примечание автора)

Приготовление:


Разделим яйцо на белок и желток


Т.к. в прошлый раз у меня не получилось взбить 1 желток со 100 г сахара, то я выкрутилась так:
Желток взбила с 1/3 частью сахара до побеления



А белок взбила с оставшейся частью сахара до крепких пиков



Т.к. творожка у меня не было, то я добавила к творогу 2 ст.л сметаны



и взбила. Получилось консистенции творожка!



Теперь в творожок добавить маргарин комнатной температуры (у меня сливочное масло)



И хорошенько взбить миксером



Добавляем взбитый с сахаром желток. И еще раз взбиваем. Масса должна получиться нежной, мягкой, однородной



Муку с разрыхлителем просеиваем в получившуюся массу. Муки берем столько, сколько нужно что бы тесто получилось достаточно густое
Чтобы не переборщить советую добавлять муку в несколько приемов
На фото видно, что тесто не падает с крючка миксера


Затем осторожно добавляем взбитый белок



Перемешиваем осторожно до однородной массы. Творожное кексовое тесто готово!



Форму для маффин смазать раст. маслом, на дно формочек положить кружки бумаги для выпечки и тоже смазать раст. маслом



Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3, оставляя место для подъема


Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как видите, кексы у меня сильно не поднялись, и это очень хорошо! Я бы сказала, то что нужно!



Кексы достать из формочек, нижнюю бумагу удалить.
Дать остыть.
Кстати, маффин у меня получилось 8 штук, я еще 2 формочки от кексов использовала, и выпекала все вместе



Пока кексы остывают сделаем крем.

Крем - это швейцарское безе!
Взбиваем белки с сахаром на водяной бане.
Подробнее описано здесь http://forum.say7.info/topic32227.html


Получается такой вот густой и вкусный крем


Теперь можно выложить на серединку джем (у меня клубничный).
Можно даже побольше, чем у меня на фото


Крем переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на кекс сверху джема вот таким образом:



Украшать я его ничем не хотела. Но можно, по желанию, применить фламбирование, т.е. огнем обжечь края. Только несильно, все таки это не вкусно... но красиво


Вот так получилось


И таким образом наполнить все маффины


Приятного чаепития!


Печенья-макароны с горьким шоколадом

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенья-макароны с горьким шоколадом (macarons au chocolat) "Окно в Париж"

Эти печенья не теряют своей популярности во многих странах вот уже много лет, что вполне объяснимо: от этого лакомства в восторге большинство гурманов. Кстати, не лишне будет сразу же условиться о терминах. Мы неоднократно сталкивались с тем, что слово "macaron" по-русски пытаются произнести как "макарун", дабы избежать путаницы с макаронными изделиями (пастой). Однако, это неграмотно. Данное слово читается именно "макарон" и никак иначе. В русском языке оно мужского рода, вот вам и отличие от макарон-спагетти и т.д., которые женского рода. Ну, и, наконец, "макарун" (macaroon) - это другое печенье, которое тоже существует и готовится из кокосовой стружки. Небольшой лингвистический экскурс закончен, вернёмся к рецепту! Макароны с горьким шоколадом особенно удачно подходят к крепкому кофе, а легкая шоколадная горчинка делает их вкус ещё более изысканным.
06_09_2013_235601 (491x700, 64Kb)

http://www./gotovim/625


8a2e5e93997f07f53608e8183a059aa1 (55x70, 8Kb)
Рубрики:  рецепты
Пирожное "Катюша"





Хочу вам представить еще один сборный рецептик...

Так как после творожных печенек http://forum.say7.info/post1910544.html#1910544 у меня осталось 3 белка, то мне в голову пришла идея сделать из них пироженки...

Я вспомнила один очень вкусный рецепт творожных маффин от нашей юной хозяюшки Катюшеньки Limp (14 лет)


Этим рецептом она поделилась со мной в этой темке http://forum.say7.info/topic31275.html

Маффины по ее рецепту получаются ооочень мягкими, нежными, вкусными...как раз то, что нужно!

Ну а из белков я сделала, уже многим известное, "Швейцарское безе" от еще одной нашей
замечательной форумчаночки Катюши Джанго


Ну теперь вы, наверное, догадались почему я назвала это пирожное "Катюша"?

Нежнейшие маффины, клубничный джем, а сверху огромная "шапка" из вкуснейшего белкового крема - это невероятно вкусно! Они у нас "улетели" вмиг!

Ну в общем, судите сами, что у меня вышло...
А если кому-нибудь пригодится эта идейка, буду очень рада!

____________

Приготовление маффин:

Понадобится:

Тесто:

* - 100г маргарина комнатной температуры
* - 1 яйцо
* - 100г сахара
* - 100-150г муки
* - 2,5 ч.л. разрыхлителя
* - 125-150г творожка*

_______________________________
*очень зависит какой взять творог. Нужен творожок, очень нежный, и не рассыпчатый, а густой. Он похож на рикотту. Если такого творожка у вас нет, то можно заменить его жирным творогом, протертым через сито и добавить туда 2 ст.л. густой сметаны, получится тоже отлично! (примечание автора)

Приготовление:


Разделим яйцо на белок и желток


Т.к. в прошлый раз у меня не получилось взбить 1 желток со 100 г сахара, то я выкрутилась так:
Желток взбила с 1/3 частью сахара до побеления



А белок взбила с оставшейся частью сахара до крепких пиков



Т.к. творожка у меня не было, то я добавила к творогу 2 ст.л сметаны



и взбила. Получилось консистенции творожка!



Теперь в творожок добавить маргарин комнатной температуры (у меня сливочное масло)



И хорошенько взбить миксером



Добавляем взбитый с сахаром желток. И еще раз взбиваем. Масса должна получиться нежной, мягкой, однородной



Муку с разрыхлителем просеиваем в получившуюся массу. Муки берем столько, сколько нужно что бы тесто получилось достаточно густое
Чтобы не переборщить советую добавлять муку в несколько приемов
На фото видно, что тесто не падает с крючка миксера


Затем осторожно добавляем взбитый белок



Перемешиваем осторожно до однородной массы. Творожное кексовое тесто готово!



Форму для маффин смазать раст. маслом, на дно формочек положить кружки бумаги для выпечки и тоже смазать раст. маслом



Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3, оставляя место для подъема


Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как видите, кексы у меня сильно не поднялись, и это очень хорошо! Я бы сказала, то что нужно!



Кексы достать из формочек, нижнюю бумагу удалить.
Дать остыть.
Кстати, маффин у меня получилось 8 штук, я еще 2 формочки от кексов использовала, и выпекала все вместе



Пока кексы остывают сделаем крем.

Крем - это швейцарское безе!
Взбиваем белки с сахаром на водяной бане.
Подробнее описано здесь http://forum.say7.info/topic32227.html


Получается такой вот густой и вкусный крем


Теперь можно выложить на серединку джем (у меня клубничный).
Можно даже побольше, чем у меня на фото


Крем переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на кекс сверху джема вот таким образом:



Украшать я его ничем не хотела. Но можно, по желанию, применить фламбирование, т.е. огнем обжечь края. Только несильно, все таки это не вкусно... но красиво


Вот так получилось


И таким образом наполнить все маффины


Приятного чаепития!


Оформление пирогов

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление пирогов

Вот какую красоту я нашла, все мы более или менее хозяйки, есть даже очень, я, например, не большой кулинар, но пирожки, пироги ваять умею, а вот насчёт оформления - это беда. Как правило, формую самой распространённой формы - круглой. А вот авторЕлена с сайта http://ovkuse.ru/ опубликовала такие шедевры: смотрим, учимся...
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
Пирожное "Катюша"





Хочу вам представить еще один сборный рецептик...

Так как после творожных печенек http://forum.say7.info/post1910544.html#1910544 у меня осталось 3 белка, то мне в голову пришла идея сделать из них пироженки...

Я вспомнила один очень вкусный рецепт творожных маффин от нашей юной хозяюшки Катюшеньки Limp (14 лет)


Этим рецептом она поделилась со мной в этой темке http://forum.say7.info/topic31275.html

Маффины по ее рецепту получаются ооочень мягкими, нежными, вкусными...как раз то, что нужно!

Ну а из белков я сделала, уже многим известное, "Швейцарское безе" от еще одной нашей
замечательной форумчаночки Катюши Джанго


Ну теперь вы, наверное, догадались почему я назвала это пирожное "Катюша"?

Нежнейшие маффины, клубничный джем, а сверху огромная "шапка" из вкуснейшего белкового крема - это невероятно вкусно! Они у нас "улетели" вмиг!

Ну в общем, судите сами, что у меня вышло...
А если кому-нибудь пригодится эта идейка, буду очень рада!

____________

Приготовление маффин:

Понадобится:

Тесто:

* - 100г маргарина комнатной температуры
* - 1 яйцо
* - 100г сахара
* - 100-150г муки
* - 2,5 ч.л. разрыхлителя
* - 125-150г творожка*

_______________________________
*очень зависит какой взять творог. Нужен творожок, очень нежный, и не рассыпчатый, а густой. Он похож на рикотту. Если такого творожка у вас нет, то можно заменить его жирным творогом, протертым через сито и добавить туда 2 ст.л. густой сметаны, получится тоже отлично! (примечание автора)

Приготовление:


Разделим яйцо на белок и желток


Т.к. в прошлый раз у меня не получилось взбить 1 желток со 100 г сахара, то я выкрутилась так:
Желток взбила с 1/3 частью сахара до побеления



А белок взбила с оставшейся частью сахара до крепких пиков



Т.к. творожка у меня не было, то я добавила к творогу 2 ст.л сметаны



и взбила. Получилось консистенции творожка!



Теперь в творожок добавить маргарин комнатной температуры (у меня сливочное масло)



И хорошенько взбить миксером



Добавляем взбитый с сахаром желток. И еще раз взбиваем. Масса должна получиться нежной, мягкой, однородной



Муку с разрыхлителем просеиваем в получившуюся массу. Муки берем столько, сколько нужно что бы тесто получилось достаточно густое
Чтобы не переборщить советую добавлять муку в несколько приемов
На фото видно, что тесто не падает с крючка миксера


Затем осторожно добавляем взбитый белок



Перемешиваем осторожно до однородной массы. Творожное кексовое тесто готово!



Форму для маффин смазать раст. маслом, на дно формочек положить кружки бумаги для выпечки и тоже смазать раст. маслом



Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3, оставляя место для подъема


Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как видите, кексы у меня сильно не поднялись, и это очень хорошо! Я бы сказала, то что нужно!



Кексы достать из формочек, нижнюю бумагу удалить.
Дать остыть.
Кстати, маффин у меня получилось 8 штук, я еще 2 формочки от кексов использовала, и выпекала все вместе



Пока кексы остывают сделаем крем.

Крем - это швейцарское безе!
Взбиваем белки с сахаром на водяной бане.
Подробнее описано здесь http://forum.say7.info/topic32227.html


Получается такой вот густой и вкусный крем


Теперь можно выложить на серединку джем (у меня клубничный).
Можно даже побольше, чем у меня на фото


Крем переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на кекс сверху джема вот таким образом:



Украшать я его ничем не хотела. Но можно, по желанию, применить фламбирование, т.е. огнем обжечь края. Только несильно, все таки это не вкусно... но красиво


Вот так получилось


И таким образом наполнить все маффины


Приятного чаепития!


плетеные корзинки из бумажного шпагата

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плетеные корзинки из бумажного шпагата


плетеные корзинки из бумажного шпагата | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Заказали как-то много корзинок (12см на 16см) для упаковки подарков. я предложила вариант плетеных коробочек. и вот, что получилось


сначала вывернула и пошкурила коробочку сняв глянцевый слой.
по ее шаблону были сделаны все остальные.



после приклеила на дно - внутрь, тонированную кофе, мешковину. (клей ПВА, ткань можно взять любую)

<<
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
Рукоделие

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками

Уважаемые рукодельницы, любительницы лоскутного шитья) С огромным удовольствием хочу вам представить работы, выполненные в технике квилт, мастерицы Уллы из Финляндии. Здесь вы увидите чехол с вышивкой, с тремя отделениями, для ножниц, грелку для заварочного чайника, ароматных ангелов с наполнителем из лаванды, корзинку, скатерть и сумочки. На первые три работы есть шаблоны, а остальные - для вдохновения)

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками (2) (700x357, 178Kb)

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками (16) (700x466, 248Kb)

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками (19) (700x523, 297Kb)

Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками (1) (700x659, 368Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "лоскутная техника":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Текстильные игрушки для елочки и новогоднего венка
Часть 26 - Оригинальная сумочка для мелочей – мастер-класс в картинках
Часть 27 - Лоскутное шитье в технике КВИЛТ. Красивые работы с выкройками
Часть 28 - Лоскутные аппликации в стиле пэчворк MarguitaP
Часть 29 - все из джинса
...
Часть 33 - Косметичка - мк в фото
Часть 34 - Аппликации из ткани
Часть 35 - Игрушки из фетра от Arte do Feltro

Рубрики:  все про дом

Освежаем и дезодорируем...

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежаем и дезодорируем...

Сегодня мы снова будем наполнять наш дом приятными запахами. Причем возьмемся за такие хитрые места, до которых редко когда руки доходят. Вот есть у вас корзина для грязного белья? А мусорное ведро? Да кроме этих вариантов еще дополнительно существует огромное количество мест, которые не мешало бы освежить, верно? Варианты придумаете сами, а моя задача показать какие замечательные дезодорирующие диски предлагает сделать Джилл (сайт http://www.onegoodthingbyjillee.com). 

И снова все очень просто! То что нам понадобится, есть в каждом доме.

1 (365x350, 42Kb)
Итак, возьмем

  • 2 чашки обычной питьевой соды
  • 1 - 2 стакана дистиллированной воды (или вы можете прокипятить воду в течение 10 минут).
  • Эфирное масло лаванды (или любое другое любимое эфирное масло по вашему выбору)
  • Силиконовые формы 
Читать далее...
Рубрики:  все про дом

Торт "Сникерс"

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"



Ингредиенты для бисквита:

- Яйца – две штуки.
- Яичные желтки – три штуки.
- Сахар – сто грамм.
- Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
- Мука – сто двадцать грамм.
- Какао-порошок – одна столовая ложка.
- Ванильный сахар – два пакетика.

Ингредиенты для безе:
- Яичные белки – три штуки.
- Сахар – двести грамм.

Ингредиенты для крема:
- Вареная сгущенка – одна банка.
- Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.

Для обсыпки:
- Орехи арахис – двести грамм.
- Шоколадная глазурь:
- Шоколад – двести грамм.
Приготовление
Рубрики:  торты
кулинария

Мышка Люси и цветок – процесс создания

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dezi-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышка Люси и цветок – процесс создания

http://masterlobzik.ru/master-class/lucy-creation#more-1148

15В мастер-классе я описываю процесс создания авторской куклы "Люси и цветок". Особое внимание уделяю встраиванию светодиода и батарейного блока.

Мастер-класс был опубликован в летнем выпуске журнала "Кукольный мастер" №5 (29).


Используемые материалы:

                                    

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куклы

Как сделать реалистичные глазки для куклы

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать реалистичные глазки для куклы

ИСТОЧНИК автор: Jekky

Как сделать реалистичные глазки для куклы | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>

Рубрики:  рукоделие/куклы

Пропорции, размеры тела и головы миниатюрных кукол

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dezi-ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропорции, размеры тела и головы миниатюрных кукол

Основные кукольные пропорции

Сравните голову куклы-подростка в масштабе 1:12 с головой взрослой куклы в масштабе 1:12.



Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/куклы

Книга: Поделки из пластиковых бутылок. (японский язык)

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Поделки из пластиковых бутылок. (японский язык)

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
Рукоделие

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.


  1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

  11.

  12.

  13.

  14.

  15.

  16.

  17.

  18.

  19.

  20.

  21.

  22.

  23.

  24.

  25.

  26.

  27.

  28.

  29.

  30.

  31.

  32.

  33.

  34.

  35.

  36.

  37.

  38.

  39.

  40.

  41.

  42.

  43.

  44.

  45.

  46.

  47.

  48.

  49.

  50.

  51.

  52.

  53.

  54.

  55.

  56.

  57.

  58.

  59.

  60.

  61.

  62.

  63.

  64.

  65.

  66.

  67.

  68.

  69.

  70.

  71.

  72.

  73.

  74.

Описание видео-роликов >>>>>

Серия сообщений "Видио":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Декупаж от inspirello.p
Часть 16 - Рождественский ангел своими руками
Часть 17 - Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.
Часть 18 - Окраска тканей фукорцином
Часть 19 - Потрясающий МК - фольга, имитация чеканки!!!

Рубрики:  все про дом

Красный мак МК

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный мак МК

Деня Святого Валентина не за горами! Это ещё один шанс сделать запоминающийся  подарок девушке своей мечты, не упусти его! Доставка осуществляется не только по Росии, но и в страны СНГ.


Источник: "Ручная работа" 01/2005


Материалы и инструменты:

Лоскут искусственного крепа красного цвета - 50х140 см;

Катушка капроновых черных ниток;

Черная гофрированная бумага;

Черный маркер;

Лоскут шифона 30х30 см;

Манка;

Ножницы;

Кусачки;

Плоскогубцы;

Клеевой пистолет;

Шило;

Водочная стопка.

МАСТЕР-КЛАСС


Восхитительная  нарядная детская одежда для девочек и мальчиков. При заказе на сумму  от 2000 доставка осуществляется бесплатно.


Если ваш малыш беспокойно спит и часто просыпается ночью, не пропустите эти первые звоночки и покажите его специалисту.  Детский невролог поможет выявить патологию на ранней стадии и избежать больших проблем в будущем.



 

Рубрики:  рукоделие/делаем цветы

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты


 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в . Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

МК далее....

Серия сообщений "украшение для тортов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Роза фрутелла
Часть 20 - Украшение из апельсиновой шкурки
Часть 21 - Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты
Часть 22 - Изготовление мастики + Мастер-классы
Часть 23 - Торты Anne Heap


Чудесные из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения belka_Olga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США.










Официальный сайт Maggie Made Dolls http://www.maggiemadedolls.com/current.php
Статья о мастере на DollPlanet http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/maggie_iacono/

Рубрики:  рукоделие/куклы

Папка аккордеон для хранения мелочей

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папка аккордеон для хранения мелочей

 

Папка аккордеон для хранения мелочей
Автор: Vixy
 

Читать далее 

Готовая папка.

Рубрики:  рукоделие/волшебство из бумаги


Понравилось: 1 пользователю

Делаем цветы

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем цветы.

Цветы из колготок.

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/делаем цветы

оллекциюГномовое

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вКоллекциюГномовое..

Lars Carlsson

***

+57
Рубрики:  живопись/уроки рисования
живопись/картины мир детства

RockwellРождественское..

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

RockwellРождественское..

Norman Rockwell


+10
Рубрики:  живопись/картины мир детства

Cнеговиковое.

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cнеговиковое...

G.De Brekht Artistic Studios

+8
Рубрики:  живопись/уроки рисования
живопись/спецэффекты


Поиск сообщений в Alma-Mater
Страницы: 188 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь