Без заголовка |
Читайте далее – рецепт слоеных трубочек с кремом с пошаговыми фото, как обычно!
Продукты:
Итак, сначала делаем форму для выпечки слоеных трубочек.
Для этого нам понадобятся: плотный картон, степлер и пищевая фольга для выпечки.
Я использовала картон от квартального календаря за прошлый год, который все-таки дождался своего часа.
Наша задача сделать из плотного картона кулечки, закрепить их степлером.
Кулечки должны быть не особо длинными и широким, иначе, крема в таких трубочках будет так много, что масла не напасетесь, есть их будет тяжеловато, да и теста много уйдет. Делаем аккуратные слоеные трубочки – красивые и вкусные.
Итак, когда кулечки из картона сделаны и закреплены степлером, оборачиваем их пищевой фольгой, закрепляем ее, просто загнув края фольги внутрь трубочки с двух сторон, и хорошенько прижмем фольгу руками к форме.
Делайте не торопясь, т.к. при выпечке они совершенно не деформируются, и их можно будет использовать много раз, просто сложив конусы, друг в друга.
Итак, форма для выпечки слоеных трубочек готова!
А дальше все просто:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, Листы раскатать, несильно, чтобы увеличились где-то на 50% , как в случае с яблочным шруделем из слоеного теста.
Затем режем тесто на полоски вдоль шириной 2 см.
Теперь эти полоски надо аккуратно намотать на конусы, чтобы получились в итоге слоеные трубочки. Между виткам не должно быть расстояния, но наматывать внахлест тоже ни к чему.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой (мыть потом не надо будет его)
Слоеное тесто ставим ТОЛЬКО в нагретую духовку до 180 градусов, на 10-11 минут, т.е. запекаем до красивой золотистой корочки. Печется слоеное тесто быстро, так что лучше от духовки далеко не уходить.
Важно: Закрепите хорошенько концы теста вверху и внизу иначе получите вот такую смешную трубу
Конечно, на вкус не влияет, но на стол гостям такое не поставишь.
Когда трубочки испекутся – вынимаем их духовки:
И ждем, пока полностью остынут.
Трубочки очень легко снимаются с формы, как в горячем, так и в холодном виде. Если ждет очередная партия слоеного теста своей участи, то снимите трубочки с формы сразу и формируйте следующую партию.
Пока слоеные трубочки остывают, сделайте вкусный масляный крем на сгущенке. Я в этот раз добавила еще и лимонный сок, для пикантной кислинки — получился крем неоднородный, но безумно вкусный!
Остывшие слоеные трубочки начиняем масляным кремом, посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу пить чай!
Важно: масляный крем для слоеных трубочек лучше делать на сгущенке обычной или вареной, масляный крем на основе заварного крема здесь не подойдет, т.к. он содержит больше влаги и идеален для тортов: Медовый торт «Чудо», или Торт на сковороде (без выпечки)
Если вы не любите масляный крем или он противопоказан вам по каким – либо причинам, слоеные трубочки можно начинить заварным белковым кремом — получается очень нежный, легкий вкус!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
У американского психолога Лауры Шлезингер своя программа на радио. Ей звонят, чтобы спросить совета, задать вопрос о любви или просто порыдать в трубку. Проанализировав жалобы этих женщин, которые вынуждены просить совета у радиоприёмника, Лаура решила записать свои впечатления и мысли в книге.
|
Без заголовка |
Люди, которые хотят построить семью, решаются на очень отважный шаг. Им предстоит столкнуться с множеством различных трудностей. Увы, не только тех, которые имеют отношение к материальному миру. Всё, что можно купить за деньги — уже дешево,
|
Без заголовка |
Психотерапевты Боб и Мери Гулдинг в работе со своими клиентами обратили внимание, на то, что у разных людей вновь и вновь обнаруживаются двенадцать программ — запретов, которые они получили в раннем детстве от своих родителей. Эти программы-запреты психологи назвали Негативными Программами. Здесь список этих двенадцати запретов, которые в очень раннем детстве навязаны нам родителями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ТОП-8 лучших книг для твоего разума
1. Начни
Автор: Джон Эйкафф
Книга о том, как раскрасить свою серую жизнь в яркие тона. Быть как все – проще всего. Быть неординарной личностью – поступок, заслуживающий уважения. Сколько бы вам ни было лет, каким бы ни был ваш социальный статус, все сводится к одной простой истине: нужно начать. Прочитав эту книгу, вам действительно захочется начать действовать, начать менять себя и свою жизнь. А когда начинать новую жизнь, как не в Новый год?
2. В этом году я…
Автор: М. Дж. Райан
Книга о том, как изменить привычки, сдержать слово или сделать то, о чем давно мечтал. Обычно такие жизненные обещания дают себе под Новый год, а после праздника благополучно их «забывают». В книге собраны знания автора в области психологии, нейрофизиологии и философии, которые вылились в практические рекомендации, как воплощать в жизнь обещания, данные себе под бой курантов.
3. Выйди из зоны комфорта
Автор: Брайан Трейси
Книга о том, как правильно распределять время и добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта. В ней – 21 практический совет, следуя которым можно стать столь же успешным, как автор. Брайан Трейси – миллионер, который в юности бросил школу и начинал свой путь наверх фактически с нуля. Эта книга – емкий и сверхполезный сборник секретов личной эффективности Брайана Трейси. Она переведена на 40 языков, ее тираж составляет более 1 200 000 экземпляров.
4. Как люди думают
Автор: Дмитрий Чернышев
Книга о сущности мышления. Люди часто думают на автомате, между тем, любой акт мышления – есть творчество. Книга поможет вам смотреть на обыденные вещи свежим взглядом. Это авторский проект Дмитрия Чернышева, который придумал даже собственный «алфавит мышления», призванный помочь тренировать самый главный человеческий талант – способность думать.
5. Сам себе МВА
Автор: Джош Кауфман
Книга о самообучении и вере в себя. Они важнее «корочек». Идея книги заключается в том, что не стоит тратить деньги на обучение в бизнес-школе. Дешевле и эффективнее заниматься самообразованием, тем более, в век информационных технологий это легко. Книга содержит десятки сентенций, которые учат абсолютно новому деловому мышлению. Советы Джоша Кауфмана действительно вдохновляют. Книга может заменить образование МВА по многим параметрам.
6. Сила воли
Автор: Келли Макгонигал
Книга о том, как стать духовно сильной личностью, противостоять искушениям и перестать откладывать дела в долгий ящик. Книга подкупает абсолютной научностью. Все советы подкреплены многочисленными психологическими и медицинскими исследованиями. Именно поэтому книга полезна не только тем, кто нуждается в укреплении силы воли, но и просто любознательным людям – каждый почерпнет для себя много интересного.
7. Искусство объяснять
Автор: Ли ЛеФевер
Книга о том, как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова. Ведь когда вас понимают – это счастье, а в бизнесе – еще и деньги. По мнению автора, нет людей, которые неспособны понять, есть те, кто не может объяснить. Книга поможет вам всегда, в любой ситуации, находить нужные слова. Благодаря этому, в ваших личных и профессиональных отношениях будут царить полное взаимопонимание и гармония.
8. Жизнь на полной мощности
Авторы: Джим Лоэр и Тони Шварц
Книга об управлении энергией, о том, как сбалансировать в жизни разные виды энергий – физическую, эмоциональную, умственную и духовную. Ее авторы – известные спортсмены, которые советуют относиться к жизни не как к марафону, а как к серии спринтерских дистанций – периодов деятельности с полной самоотдачей, чередующихся с эпизодами полноценного отдыха и восстановления сил. Эту книгу, помимо нас, рекомендуют к прочтению главред МИФа Михаил Иванов и бизнесмен Олег Тиньков
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ароматная рулька на косточке из рукава, особенно вкусная получается из свинины. Процесс не быстрый, но зато превосходит все результаты. В итоге получаем настоящий домашний деликатес.
|
Без заголовка |
Долгое время у меня мамы не было. Ну то есть она была всегда, физически. Но внутри у меня не было ощущения корней, не было ощущения, что она старше и больше. Не было уважения, любви. Мы могли ругаться, мириться, мило общаться, пить чай вечерами литрами. Она была моим родным человеком. Но мамой… Мамой я ее почувствовала не так давно. Когда наконец перестала от нее чего-то ждать, что-то ей доказывать и пытаться ее переделать. Когда повзрослела и перестала заниматься ерундой.
Вот ведь правда. Есть мама как человек. Который из другого века. Ей сложно осваивать технику — а мне вообще непонятно, чего тут сложного. И есть я, которая читает всякие умные книжки — и видит проблемы всех в этой книге. Кроме своих, конечно. Особенно мамины. И можно ее учить жить — ты вот поэтому незамужем. Вот тут ты неправа, тут ты делала не так. Как будто я старше, опытнее.
А еще есть обиды. Обиды маленькой девочки, которой не хватило маминого внимания. Но не в 15 лет, когда этого внимания стало слишком много. Мне оно нужно было тогда. Помните, как в этой шутке: «Если у вас с 5 лет не было велосипеда, а в 25 вы купили себе Мерседес, то у вас все равно не было велосипеда в 5 лет». Так и тут. Мне сегодняшней, как и мне в подростковом возрасте и старше — маминого внимания было слишком много. И хотелось его мне пятилетней. Мне ребенку. Тогда. А это «тогда» уже недостижимо.
И вот я вся такая умная и с мешком обид. И мама. Мама, которая все сделала для меня, что могла. Мама, которая любила как могла и как умела. В разы больше, чем любили ее. Мама, которая из кожи вон лезла, чтобы мы выжили. Мама, которой не так много и нужно от меня. Принятие. Уважение. Благодарность.
Только мешок с обидами не дает уважать. Не дает любить. Память о детской боли заставляет строить стены, переставать общаться по душам. И продолжать умничать и учить жизни. Так можно и всю жизнь прожить. И никогда не увидеть свою Маму за этим мешком. Никогда не увидеть в ней человека. А за ней — ее судьбы.
И это на самом деле мешает. Нет гармонии и принятия с мамой — нет женственности, нет осознанного и радостного материнства. Говорят, что благодарность и уважение приходят сами, когда становишься матерью сама. Врут. В чем-то ты можешь начать ее лучше понимать. Но добавляются еще «я стану другой матерью, лучше!» — и обиды растут как на дрожжах. Я же могу — почему она не могла?
Так и живем. Доказываем мамам что-то, высказываем. И думаем, что живем. Недавно видела историю о том, как скорая приехала к женщине, которая жила с дочерью. Матери 95, дочери 75 — друг друга называют «старая карга». И таких случаев много. Не всегда это произносится вслух. Но сколько женщин именно так и живут – физически рядом с матерью, а в глубине души в полном разрыве с ней.
Часто даже дочь, выходя замуж, остается душой с матерью. И продолжает с ней бодаться, носиться и так далее. Даже иногда детей для мамы рожает. Потому что мама внуков хочет. А иногда связь разрывается — они не видятся совсем. И обе страдают в разлуке. Иногда дочь пытается разорвать болезненную связь, но чувство вины не дает….
Хотя на самом деле все просто. В отношениях с мамой есть 4 стадии. Которые нужно прожить, пережить. Шаг за шагом. Ни одну нельзя пропустить или вычеркнуть. Иначе уважение так и не появится.
С самого начала ты и мама — одно целое. У вас общее тело, ты ее продолжение. После рождения ребенок также считает маму своей частью. Поэтому разлука так страшна, он кричит, когда мама выходит из комнаты.
Кто-то зависает в этой стадии. И всю жизнь пытается маме угодить, сделать ее счастливой, не спорить. Потому как счастлива мама — счастлива я. Но эти отношения вредны — прежде всего для дочери. Лет до 7-8 это правильно и здорово так жить — быть с мамой единым целым, впитывать ее любовь и заботу. А потом нужно идти дальше.
В какой-то момент ребенок начинает осознавать, что я и мама — это разные люди. А значит, у нас могут быть разные взгляды, разные желания, могут не совпадать мнения на разные вопросы. И дочь начинает с мамой спорить, доказывать свою правоту.
Смысл этой стадии в том, чтобы оторваться. Найти себя. Найти в себе силы идти своим путем. Но можно в ней зависнуть. И всю жизнь спорить. Всю жизнь доказывать…. Я не ты, я лучше тебя, я лучше знаю….
Следующая стадия, когда дочь не только на словах, но и на деле начинает свою жизнь. Уезжают, могут уехать далеко. Могут перестать общаться совсем. В их жизни мама перестает быть важным человеком.
Я сама по себе. Я выросла. Я большая. Ты мне не указ. В этой стадии тоже можно зависнуть — и многое потерять. Родовые ресурсы, связь с женским родом…
И лишь когда мы отделились и начали жить свою жизнь, мы можем перейти на финальную стадию — благодарности маме. Когда мама становится близким и родным человеком. Когда с ней можно говорить по душам — и очень хочется. От этого становится только лучше. Появляется мощный ресурс…
Каждый цикл в идеале укладывается в 7 лет. От нуля до семи, с семи до четырнадцати, с четырнадцати до двадцати одного и с двадцати одного до конца. То есть в 21 год уже есть ресурсы для того, чтобы перейти на четвертую стадию. Если вы уже прошли все три предыдущие. Если нигде не зависли. Но вот я долго зависала на второй стадии. Потом настала третья — но я с нее все время скатывалась во вторую. Доказывала, спорила….
И лишь несколько последних лет у меня есть мама. По-настоящему. Ведические знания, расстановки, общение с Учителями…. Благодаря всему этому я повзрослела. Оставила куль детских обид. Увидела в маме человека. Научилась ее уважать. И поняла, как сильно ей благодарна — мама столько для меня сделала…
Да, иногда я снова включаюсь в привычные игры. Ненадолго. А потом вспоминаю о благодарности, делаю мысленный поклон… И все снова встает на свои места. Как и должно быть.
И желаю всем девочкам, девушкам и женщинам обрести свою маму. В своем собственном сердце. .опубликовано econet.ru
|
Без заголовка |
Зима однако, золодновато стало. Так что, если у вас завалялись ненужные носочки (а можно - просто один, так часто бывает), и у вас в семье живет собака микроскопических размеров, то вот вам идея, как носок использовать с толком:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из рядa вон выходящего. По-моему, помогать своей женщине - это первая обязанность мужчины.
Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать". Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты - это только женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?
Когда я стал говорить эти доводы другу, он возмутился: "Наши деды из покон веков так жили: бабы за хозяйством следят, а мужики работают! И раньше у женщин больше обязанностей было: и дом, и скотина, воду из колодца таскали и в печках готовили. А сейчас у них дома все удобства, машинки автоматы, утюги с отпаривателем, мультиварки и посудомойки: им вообще ничего делать не нужно, так что посуду она может и сама помыть, а я на работе устаю".
|
Без заголовка |
Я уже показывала,как декорировали комнату для праздника в день рождения Светы...
Но появились две просьбы от девочек рассказать, как я это делала...)))
С удовольстием!!!
Итак. По времени потребуется пара часов.если делать вдвоем, одной - чуть больше...)))
Из материалов:
Берем вот такой шаблон - любой из них:.
Уменьшаем его ,как удобно - как представляется. Я распечатывала так, что на лист в принтере помещалось две бабочки - и брали мы самую большую из показанных и еще первую из парной картинки :уменьшила до нужного, и они удобненько ложатся, легко вырезаются, быстро.
Распечатываем шаблончик, используем его для рисования на розовой бумаге (или какая у вас),стараясь уложить на один лист побольше бабочек - у нас получилось примерно 5-6 штук на одном листе. Вырезаем ЧЕТНОЕ число бабочек. Вырезанные шаблончики перегибаем пополам и откладываем пока.
Теперь нарезаем нитки на нужную длину. Мы прямо примеряли,какая длина нужна, - сделали три разных: несколько коротких - бабочки были повыше..несколько длинных - почти до самого стола... и несколько средних - наполнить бабочками все это...)))
Готовим пистолет, бусины, сердечки, несколько штопальных иголок - но вполне можно и одной обойтись, просто чуть удлинится по времени процесс. Во все имеющиеся иголки вставляем нитки и нанизываем по несколько бусинок,которые будут головками бабочек. И далее все предельно просто: берем две заготовки бабочек,согнутые пополам, наносим капельку клея на сгиб, быстро вкладываем между заготовками нить с бусинами так,чтоб бусины оказались именно там,где предполагается головка бабочки,сжимаем до остывания клея... Все.
На одной нитке мы располагали по 3-4-5 бабочек - их может быть больше-меньше, это произвольно...))) Но кончиках ниток либо надевали иглой же сердечки пенопластовые, либо приклеивали бусины отдельные, либо приклеивали бабочку прямо по кончику нитки. По цвету у нас два оттенка розовой бумаги - остатки от свадьбы, и несколько белых - не хватило до пары..))))
Когда уже развесите на люстре - или где задумано, то крылья бабочек надо отогнуть, т.к.,склеивая, вы так или иначе разгладите сгиб первоначальный,но он нужен обязательно, чтоб было удобнее, -видно,куда приклеивать нитку..)))
В итоге получится нарядно и воздушно...)))
Честно сказать, на мой вкус бабочек получилось многовато,но Светка в восторге!!!!! Они до сих пор висят..)))))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самая главная женская аскеза, это не голодание, не обет молчания и не закаливание. Самая главная аскеза - это быть женщиной, развивать свою женственность, культивировать свою женскую энергию, делиться ею с семьей, создавать вокруг себя гармонию, а главное в себе.
Попробуйте:
- говорить как истинная женщина - мягко и приятными словами..
- выглядеть как истинная женщина - носить женскую одежду: платья, юбки и жизнерадостные цвета, одеваться целомудренно, но модно и красиво.. Ходить мягкой, скользящей поступью..
- чувствовать себя как истинная женщина - развивая в себе все наилучшие женские качества - смирение, заботу, доброту..
- поступать как истинная женщина - мудро, терпеливо..
- заниматься женскими делами: рукоделие, кулинария..
И вы поймете что это очень-очень непросто, но счастливые плоды такой аскезы не заставят вас ждать.
Очень важно любой женщине уметь красиво и изящно говорить. Причем даже горькую правду — только добрыми словами. А мы привыкли рубить с плеча «правду матку». К сожалению, нас не учили этому ни в семье, ни дома. Не учили говорить просто хорошее. Зато уже «в крови» критиковать и осуждать.
Важный навык жены — способность быть удовлетворенной тем, что есть. Зачастую же, наоборот, жены недовольны, отравляя жизнь себе и близким. Нужно уметь быть сосредоточенным на муже и вкладывать только в него одного (без мыслей и сравнений с другими) всю свою веру и энергию.
Марина Таргакова
Источник: http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/muz...maya-glavnaya-zhenskaya-askeza
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Ингредиенты:
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.
Приготовление:
Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте классику или любимые Вами
Для этого рецепта используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку, вырезку…
А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать корейку, шею, лопатку.
Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски идеальной величины 400 – 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в «термосе».
ВНИМАНИЕ!!! Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!!
ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания.
Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!
Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо.
Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут.
Тем временем готовим «одеяние для термоса». Я использую старые покрывала, пледы и даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете, тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня еще горячая!
Ставим в центр нашей «шубки» кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит.
По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо.
И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в основном, я оставляю так, как есть.
Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания.
Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто!
Куриную грудинку или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Порой смотришь на фотографии и понимаешь - не хватает эмоций. Предлагаю несколько примеров позирования:
1.
2.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини!
Получается необыкновенно вкусно!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДУХОВКУ ВКЛЮЧИТЬ НАГРЕВАТЬСЯ НА 180°C.
Цукини вымыть и нарезать брусочками.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
Противень застелить пекарской бумагой.
Брусочки цукини обвалять в полученной смеси.
По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень
и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом
они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень.
Слегка сбРызнуть оливковым маслом.
Выпекать 20 минут в разогретой духовке.
Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
Подавать сразу же!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69386-zapechennye-aromatnye-tsukini
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим. Смазываем майонезом и горчицей. Нарезаем дольками картошечку. Потом картошку по вкусу солим, перчим и в трёхлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Отличное применение "вчерашнего" батона. Рецепт простой и быстрый и отлично подойдет для пикника.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
- Соль 2 ст. ложки.
- Сахар 1 ст. ложка.
- Перец душистый горошек по вкусу
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Секреты вкусных блинчиков.
Часть 2 - рецепты
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|