Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 03:38 + в цитатник
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Количество порций: 4
Общее время приготовления: 90 мин
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

Ингредиенты на 4 порции:
куриное филе
4 шт.

шампиньоны
100 г

сыр
200 г

масло подсолнечное
сколько уйдет

молоко
сколько уйдет

приправа (магги на второе)
по вкусу

Маринад для курицы:

майонез
2 ст. ложки

лимон (сок)
0.5 шт.

масло растительное
2 ст. ложки

соль
по вкусу

перец душистый
по вкусу

лавровый лист измельченный
1 ч. ложка

куркума
0.5 ч. ложки


Напечатано с сайта www.RussianFood.com.
Постоянный адрес рецепта: www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116505
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку