Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
|
|
Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 03:38
+ в цитатник
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Количество порций: 4
Общее время приготовления: 90 мин
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
Ингредиенты на 4 порции:
куриное филе
4 шт.
шампиньоны
100 г
сыр
200 г
масло подсолнечное
сколько уйдет
молоко
сколько уйдет
приправа (магги на второе)
по вкусу
Маринад для курицы:
майонез
2 ст. ложки
лимон (сок)
0.5 шт.
масло растительное
2 ст. ложки
соль
по вкусу
перец душистый
по вкусу
лавровый лист измельченный
1 ч. ложка
куркума
0.5 ч. ложки
Напечатано с сайта
www.RussianFood.com.
Постоянный адрес рецепта:
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116505
Метки:
Кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-