-Цитатник

Милые ежики из помпонов.видео мастер - клас - (0)

Милые ежики из помпонов.видео мастер - класс  

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. - (0)

Розы из акварельной бумаги от Craftberry Bush. Мастер-класс      ...

Денежный букет из долларовых розочек - (0)

Денежный букет из долларовых розочек Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам до...

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс - (0)

Очень красивые розы от Ивонны Польша.мастер-класс ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЫ ОТ ИВОННЫ ИЗ ПОЛЬШИ ...

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек - (0)

Хочу научится писать 3 года. Первые прописи. Воробышек 1. 2. 3. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenchiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 1505
Комментариев: 22
Написано: 1535


Готовим дома Сыр!!!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим дома Сыр!!!

Домашний сыр с зеленью и тмином

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Для приготовления вам потребуется:
 
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока              
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
 
Приготовление:
 
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

  Проводя много времени в интернете наткнулась на интересные курсы сметчиков в санкт-петербурге А Вы знаете что сметчик это  инженер и экономист в одном лице. Опытный сметчик помогает всем участникам строительства не только минимизировать расходы, но и избежать многих проблем в процессе работы. Заходите на сайте и узнайте больше про эти курсы. Я рекомендую этот сайт!!!


                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку