-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4101
Написано: 9531


Пирог Равновесие с грушами

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:18 + в цитатник
 
Пирог "Равновесие"с грушами 

Фото

Фото
слова и фото Акилежна
ссылка http://forum.say7.info/topic45515.html


Набор продуктов:

300 гр муки
чуть-чуть соли
50-100 гр.сахарной пудры на свой вкус ,
1 яйцо
1 жеток
ванильный сахар
120 гр.холодного масла или маргарина
2-3 чайные ложки холодной воды
1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки

5-7 груш
3-ст.ложки изюма предварительно вымочить в горячей воде
1 чайная ложка корицы
100 гр печенья типа "савоярди"измельчить
абрикосовое варенье


Способ приготовления"

Просеять муку с разрыхлителем
перетереть с холодным маслом или маргарином

Фото

Добавить сахарную пудру
Фото

Яичный желток,яйцо
Фото

Замесить тесто однородной куонсистенции.
Если тесто будет суховато ,то добавить при замесе водичку

Фото


Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Далее тесто поделить на две части .
Одну часть расскатать на рабочей поверхности
И переложить в форму заранее застелить пекарско бумагой размер моей круглой формы 28 см.
Намазать тесто вареньем и посыпать молотым печеньем

Фото

Фото


Груши очистить от кожуры ,семян и нарезать на дольки и уложить на тесто
Фото

Посыпать груши тростниковым сахаром в вперемешку с корицей
И сверху изюм.

Фото

Из второй части теста расскатать полосочки и уложить в виде решетки
Фото


Выпекать при температуре 190гр 50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой

Фото


приятного аппетита!!!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку