-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adilko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей: 3307
Комментариев: 155
Написано: 4231


Салат «Наполеон»

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Наполеон»



500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло

1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга.
6. Поставить в холодильник для пропитки.
7. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/ закуски и салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку