LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AdiAnel
AdiAnel
AdiAnel
-
(7728)
(6543)
(1464)
,
(1028)
(838)
(383)
(236)
(217)
(211)
(156)
(153)
(124)
(114)
(33)
(14)
(3)
(0)
-
(3)
/ " " -
: 3913
: 0
.-
: 5641
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147402
: 0
-
-
e-mail
-
(106)
Albina_Diemel
Anna_Leo
Calisto_Leda
Egnata
Egoryja
Froyllen
Galina_IV
Ilana55552
KOROLEVA_8
LadySvetlana
Larmes_delicatesse
Like17
Mehova
Melena76
Natalya_Alexandr
Prometheus
Psyhelp24
Siestra
Tatyana65-6
Zharskaja
bhvf67
galo4ka2014
gollubval
ijkelmrj
inna777
iri47876
irina_irishka74
kaprizel
lyatasha
maria-ivanovna
mila68
neknek
oyoung
_
_
_-
-
_73
_
_
_
_808
__
1973
25
-
_5_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 22.05.2013
: 18853
: 493
: 19826
:
-
, 02 2014 . 11:06
+
Volody24_gl
!
-
:
300 . ;
1 ;
200 . 10%;
500 . ;
4 .. ;
2 .. ( ).
:
, .
, .
, , "" 2 .
, " " - .
, , , , , .
! .
!
Volody24 gl
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/adianel/post319524928/">КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ</a><br/>Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: 300 гр. шампиньонов; 1 луковица; 200 мл. сливок 10%; 500 мл. куриного бульона; 4 ст.л. муки; 2 ст.л. сметаны (можно без). Приготовление: Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны. Затем сметану, но можно и без. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты. В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы. Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/adianel/post319524928/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA