-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adelinaw2e

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 774
Комментариев: 12
Написано: 794


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения IrenaGala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на картофельном отваре

Очень хочу поделиться одним волшебным и проверенным рецептом, самых нежных, воздушных, пышных  и тающих во рту пирожков ;)
  Все кто пробуют, говорят никогда таких ещё не ели. Рецепт моей бабушки, а потом моей мамы, перешёл теперь ко мне))))  
ПИРОЖКИ "ЛЮБИМЫЕ"  НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ.
В большую кастрюлю или ёмкость складываем все ингредиенты... 
3 вареных в 1,5 литрах подсоленной воды картофелины. Теплый отвар слить в нашу кастрюльку, картофель размять как следует и добавить туда-же . 
Разбиваем 3-4 яйца. 
ОТ 15- ти до 23 столовых ложек сахара без горки. (сахара не бояться))) 
Пачка сухих дрожжей 12г."Домашняя кухня " советую (предварительно развести в стакане их картофельным теплым отваром 3-4 ложки жидкости и 0,5 чайной ложки сахара. Поставить стакан с дрожжами в тёплое место на 5-10 мин., помешивая) 
Выливается дрожжи в тесто. 
Корица -  1 десертная ложка.
Сливочное масло (кусочек со спичечный коробок))) 
Столовая ложка растительного масла. 
Мука - 3 кг... Начинаем смешивать с другими ингредиентами,  вымешиваем пока тесто не начнёт отходить от рук. Сверху чуть присыпаем мукой. Ставим в тёплое место на 1-1,5 часа. Как тесто поднимется приступаем к начинке.
 Начинка подойдёт любая, сосиски, солянка, яблоки, яйца и рис с зеленью, повидло и др. У меня сегодня капуста.)))) 
Извлекаю тесто из кастрюли на стол, сверху прикрываю плёнкой, чтобы не подсохло и отрезаю удобные для меня кусочки под пирожок, разминаю тесто рукой, кладу начинку, защипываю, переворачиваю швом вниз. Когда закончим начинять последние , первые пирожки уже настоятся, увеличатся в размере, подойдут и станут пышными. Пора выпекать)))) выпекаем на сковороде, на растительном масле, на медленном огне под крышкой с обеих сторон. 
Пирожки получаются бархатистыми , воздушными и очень - очень нежными. Приготовьте их хотя-бы один раз и сразу поймёте почему нужно именно 3 кг. муки)))))

 
Фотография
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на картофельном отваре

пирожки на картофельном отваре.png
Сбылась мечта идиота, так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс столичный по ГОСТу

175 граммов растопленного сливочного масла
175 граммов сахара
3 яйца
175 граммов +3 ст.л. муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванилина
Изюм - 175г
Растопленное и остывшее до теплого масло миксером взбивается с сахаром , по одному добавляются и взбиваются яйца, добавляется мука с разрыхлителем. Консистенция чуть гуще деревенской сметаны.

Далее слоями тесто выкладывается в емкость хлебопечки (лопасть снять, ничем смазывать и посыпать не надо) Снизу слой теста, затем слой начинки, снова слой теста и сверху начинка. Перемешивать не надо, иначе вся начинка осядет внизу.

Вот такой получился кекс в хлебопече
Пекла 60 мин.
Готовый вес = 750гр.
65 (365x350, 25Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу хочу со всеми поделиться очень хорошими рецептами, все эти рецепты соответствуют ГОСТу и если не уходить от темы, то все изделия получаются вкусными.

1.
1 (700x466, 321Kb)

2.
2 (700x466, 325Kb) Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца с орехами по ГОСТу.

Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.

Базовый рецепт песочного теста, именно из него готовятся песочные торты, корзиночки и полоски.

РєРѕРІ (700x458, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" по ГОСТу.

Скажите, давно ли вы ели вкусную покупную "картошку"? Я - давно. Это все потому, что рецепт был, мягко говоря, извращен предприимчивыми кулинарами. Уж очень удобно спрятать в этом пирожном не проданную вовремя выпечку. Отсюда, кстати, и изменение цвета начинки - начали добавлять какао - чтобы скрыть все, что там намешано. А ведь это пирожное из детства, если его правильно сделать,  имеет изумительный вкус и делается достаточно просто. Дальше - рецепт и забытые секреты приготовления от чудесного мастера CHADEYKA.

РєРѕРІ (631x431, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Узор ракушка

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры

>Варежки с волком

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения klara_zetkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО



Нужно: 150г пшеничной муки, 4 яйца, 300 мл холодной воды,125г сливочного масла, щепотка соли

Приготовление. Муку с солью дважды просеиваем. Масло с водой доводим в кастрюльке до кипения, как вскипело — сразу высыпаем всю муку с солью, убавляем огонь до слабого и взбиваем миксером или деревянной ложкой, пока тесто не начнёт отходить от стенок кастрюльки. Снимаем кастрюльку с огня и отставляем на 10 минут, пусть немного остынет. Яйца растереть, и понемногу ввести в теплую массу. Вымешиваем тесто так, чтобы оно стало гладким и однородным, но оставалось достаточно густым ( возможно, понадобятся не все яйца — это зависит от их размера). Вымешали. Теперь накроем тесто пищевой плёнкой, пусть стоит 30 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем маслом и смачиваем водой, чтобы в духовке образовался пар. При помощи двух ложек выкладываем тесто на противень на расстоянии не менее 5 см. Профитроли пекутся 20 минут, булочки 35. Спеклись. Вынимаем из духовки, делаем на боковой стороне разрез, чтобы выпустить пар. Перекладываем остывать на решётку. Начинкой наполняем незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

http://vk.com/feed?z=photo-37724792_299135870%2Falbum-37724792_00%2Frev

2835299_Izmenenie_razmera_Zavarnoe_drojjevoe_bezoparnoe_testo_dlya_pirojkov (640x613, 70Kb)

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит от АЛИИ!

 


Вообще то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную).  Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт... 
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна. 
А в мультиварке он вообще шикарный получается...

Читать далее...
Рубрики:  торты

Три теплые женские шапочки, связанные спицами.

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три теплые женские шапочки, связанные спицами.

ш1 (700x700, 286Kb)
Мы продолжаем радовать любимых клиентов интересными моделями для вязания и сегодня в нашей рассылке три теплых шапочки, связанные спицами. Это наши авторские описания, с полными схемами вязания основного рисунка и выполнения убавок для формирования красивой макушки.
Уверены, Вы свяжете по нашим описаниям красивые и теплые шапочки. Вам нужно только перейти по ссылкам и скачать файлы с описаниями себе на компьютер.
Модель №13. Шапочка Зигзаги http://www.5motkov.ru/posting/MjEyOTY/
Модель №14. Шапочка Тюльпаны http://www.5motkov.ru/posting/MjEzMDE/
Модель №15. Шапочка Ромбы http://www.5motkov.ru/posting/MjEzMDI/

сайт Parijanka.info
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-башмачки ( от olgaaglo)

 (550x374, 104Kb)

Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.

Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:


По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:


Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:


Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:


Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:


Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:


Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.


После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:


Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):


Пинетки-башмачки готовы!

Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаккардовый жакет с застежкой молния для юного авт олюбителя




21 (532x700, 576Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем детский пуловер с капюшоном

4906393_11822376_610069209135147_9157441359124687140_n (450x600, 216Kb) 4906393_16464752_82506nothumb650 (600x600, 182Kb)

http://www.stranamam.ru/post/9951328/     http://www.stranamam.ru/post/10118121/

Рубрики:  вязание для детей

>СINNABON (Синнабон

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СINNABON (Синнабон) - это всемирно известный бренд булочек с корицей

3560462_image_8 (640x448, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

простой рецепт ,очень нежный и вкусный торт на кефире

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простой рецепт ,очень нежный и вкусный торт на кефире!

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.

Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.

Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао.
7. Дать настояться 3 часа.

Приятного чаепития!
ac51d855815fcace30501fd4be9d27b9 (640x480, 267Kb)
Рубрики:  кулинария

>Быстрый пирог с ягодой

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Цын [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с ягодой



1.
РїРёСЂРѕРі1 (604x453, 353Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 2 яйца,
● 1/2 ч.л. соли,
● 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
● 100 гр маргарина,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
● 100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
● пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
● сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить масло с сахаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами-Двухцветная косичка




Пинетки -обучение начинающих-шаг за шагом с мастером

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки -обучение начинающих-шаг за шагом с мастером

Пинетки малышам вязаные спицами ,мастер-класс/4683827_20120821_095457 (521x404, 174Kb)4683827_20120821_095543 (608x506, 247Kb)4683827_20120821_095603 (544x459, 222Kb)4683827_20120821_095527 (700x441, 539Kb)

Фото и мастер-класс очень подробный здесьhttp://mousekingdom.ucoz.ru/forum/33-19-2

Рубрики:  мастер-классы

ng>Объемные звезды из бумаги. Мастер-класс

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные звезды из бумаги. Мастер-класс

Может кому нужны поделки из бумаги для творчества вместе с детьми? Предлагаю вам вот такой вариант объемной звезды из цветной бумаги. Для работы вам понадобится бумага, линейка, канцелярский острый нож, карандаш, транспортир, ножницы и клей для бумаги.

ghdgj (649x487, 356Kb)
пол (644x486, 627Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер-классы

ng>Узор из пышных столбиков.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из пышных столбиков.

Узор из пышных столбиков.

За описание  узора спасибо--Ltava

http://stitchland.blogspot.gr/2012/...f-friday-3.html-описание узора.

[Fotoğraf-1170.jpg]

 

Читать далее...
Рубрики:  узоры

g>Шапочка юному пилоту

Среда, 03 Декабря 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка юному пилоту

Шапочка =летчика=с ушками вязаная спицами для мальчика/4683827_20120831_172023 (389x517, 163Kb)

4683827_20120831_172100 (268x274, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Просмотреть видео
717 просмотров
Носки спицами – подробный мастер –класс

Видео мастер-класс по вязанию носков спицами!

Рубрики:  мастер-классы

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокусы из креповой бумаги - мастер-класс

Сегодня, вместе с дизайнером Даной Пращур, мы покажем вам, как сделать прекрасные бумажные крокусы. Представляете, как красиво будут смотреться эти нежные цветочки в керамическом горшке или корзинке на вашем рабочем столе или на подоконнике!

4121583_cdaf47586033885de9f68bdf19de0052 (700x376, 168Kb)

А однажды Дана сплела из таких же крокусов целый венок! Креповая бумага - прекрасный материал для творчества. Ее растяжимость достигает 110% и эта ее особенность позволяет по-настоящему «лепить» форму на свой вкус. Например, лепестки крокусов, их стебель и тычинка, благодаря этим свойствам материала, выглядят абсолютно натурально. Как настоящие! Ну что, приступим к работе? Для того, чтобы у вас получился вот такой великолепный букет.

далее
Рубрики:  мастер-классы

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курица в банке в собственном соку!

4121583_3234234234 (300x423, 26Kb)


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические!!!!!!

Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.


Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊

далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для вареников и пельменей


Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное заварное тесто на пельмени и вареники

Знаю, знаю, многим из вас сейчас как раз захотелось ароматных пельмешек или нежных вареников. Итак, самое вкусное заварное тесто на пельмени и вареники - просто пальчики оближешь! Кстати, если у вас нет пельменницы - не беда. Оказывается, есть один хитрый способ.

1397060181_testo_dlya_pel_meney (700x525, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний фруктовый пирог "Пальчики оближешь"

пирог с фруктами
Рецепт у меня столько лет, сколько я замужем. Очень много!
Каждый год в сезон вишни, абрикос, персиков я его пеку. Любимый рецепт моих домашних.
Села на диету, так сделала половину порции.

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый мармелад

мармелад из фруктового сока (700x526, 745Kb)
Нехлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с грушами - сама нежность и воздушность!

бисквит с грушами (700x464, 643Kb)
Испеките такой бисквит! Насладитесь вкусом солнца и лета!

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Самый вкусный тертый пирог рецепт
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САНДАЛИКИ С ЛИСТОЧКОМ


DSC05159 копия (700x551, 489Kb)
74781465_3607663_69879498_1296223182_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)


Поиск сообщений в adelinaw2e
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь