-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aAcoolAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 136


Бараньи ребрышки-гриль с цациками

Среда, 05 Мая 2010 г. 21:06 + в цитатник
 (180x180, 23Kb)
Ингредиенты:

300 г бараньих ребрышек
1 пачка медового маринада Santa Maria
универсальный соус для гриля Santa Maria
приправа для мяса с травами и чесноком Santa Maria
свежий тимьян
40 г цукини
40 г паприки
40 г моркови
20 г лукаv
универсальный маринад Santa Maria
100 г картофеля
приправа с чили Santa Maria
масло
французская приправа Santa Maria
растительное масло
30 г натурального йогурта
10 г свежих огурцов
чеснок
мята Santa Maria
соль, сахар

Приготовление:

Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо кисточкой универсальным соусом для гриля.

Нарезать овощи ломтиками, выпечь в гриле и замариновать в универсальном маринаде Santa Maria.

Нарезать очищенный картофель тонкими ломтиками (чипсами) и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить по вкусу приправу чили. Взбить, добавить зеленую приправу.

Приготовить цацики: смешать натуральный йогурт, огурцы, нарезанные кубиками, давленый чеснок, мяту, соль и сахар.

Подавать на стол, уложив бараньи ребрышке-гриль на маринованые овощи; из картофельных чипсов и сливочного масла, взбитого с приправами, сложить пирамидку; цацики подавать отдельно.
Рубрики:  Вторые блюда
Баранина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку