...............
Борщ с тушенкой |
Для тех, кто не представляет своей жизни без супа с мясом, но не имеет достаточно времени для приготовления бульона, есть отличное решение — борщ с тушенкой. Такой рецепт пригодится дачникам, а также любителям походов.
И еще один плюс. Такой борщ можно готовить в жару, когда не хочется дополнять душное помещение дополнительными испарениями, ведь суп готовится в разы быстрее своего классического собрата.
Быстрое, вкусное и наваристое блюдо, у которого есть огромное количество поклонников.
источник gotovimborsch.ru
Метки: борщ тушенка |
Борщ |
Номер первый на столе – борщ!
Борщи варят на мясном бульоне, с ветчиной, копченой грудинкой, шпигом, сосисками, уткой, гусем, на рыбном бульоне и с головизной, с грибами, черносливом, сушеными фруктами… Одним словом, дело вкуса. Но в любом случае вкуснятина получается необыкновенная!
источник km.ru
Метки: борщ |
Запеченный пангасиус под овощами |
Метки: рыба |
Семга под облаком |
Метки: рыба семга |
Курица с драниками в горшочке |
Метки: курица в горшочке драники русская кухня славянская кухня |
каша |
Вильям Васильевич Похлёбкин
Каша – одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе.
Длительное время каша была любимым блюдом в России, а первоначально даже торжественным обрядовым. Её употребляли на празднествах, в том числе на пирах, свадьбах, крестинах. Вот почему в XII – XIV вв. слово «каша» было равнозначно слову «пир».
Метки: каша русская кухня |
Суп-харчо без говядины,тклапи и ткемали |
Метки: cуп харчо |
Жарим... борщ |
Метки: борщ |