Без заголовка |
|
Без заголовка |
250 г маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих
0,5 п. разрыхлителя
500 г муки
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
Духовку разогреть до 180С.
Разделить тесто на 5 частей.
Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.
Порезать на сегменты, как показано в мк(ссылка сверху)
и каждый сегмент завернуть рогаликом.
Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=03d9449...60&p=39139&#entry39139
Тесто:
500 гр маргарина
1 ст. молока
3 яйца
42гр сырых дрожжей
1 п. разрыхлителя
1 кг. муки
И на 2 ч в холодильник. Разделить на 9 частей.
Скатать колбаску
Разделить на 9 частей
Сахар ,3 ст. л. И на нём раскатать одну часть
Разрезать
Сформировать рогалики
Уложить на лист,
выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. Минут 25-30.
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
Я от этого торта без ума. Такая вкуснятина этот медовик. Аромат стоит не передаваемый. Не надо покупать торты, пеките сами. Это так вкусно!
|
Без заголовка |
Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.
|
Без заголовка |
слова и фото Светлана Савенкова
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte...7A5544F749.html
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора -
Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.
|
Без заголовка |
Тема ревности очень близка к теме измены. Ревность - это или боязнь измены или чувство, появившееся в результате измены. Ревность может быть попыткой предотвратить и избежать измену. Хм... но это же и доказательство... любви? Будет Вас кто-то ревновать, если не любит?
Ревность - энергетически очень сильное чувство. Разрушительное по своей природе. Деструктивное. Основанное на недоверии. Сдобренное желанием отомстить. Вызывающее сильные эмоции злости, негодования, возмущения, обиды, пренебрежения, лихорадочной активности, желания утопить этот негатив в алкоголе, а то и в причинении физической боли в отместку за боль душевную...
Считается, что ревность - это параноидальная проекция на любимого человека тех чувств и стремлений, которые есть в тебе самом. Они нереализованные вследствие любви, моральных принципов или боязни неудачи и вот таким вот эквивалентом, как ревность, проявляют себя.
Еще одна причина есть, по которой ты можешь ревновать - это очень сильное чувство собственника в тебе. Это стремление обладать, связанное с комплексом неполноценности и связано, как составляющей этого комплекса, с вечным сомнением в себе.
|
Без заголовка |
Учёные, которые изучили более 3000 пар, принимавших участие в исследовании на тему идеального брака, пришли к выводу, что брак имеет максимальные шансы долгой жизни если у обоих супругов есть как минимум 2 общих хобби, если супруги обнимаются не менее трёх раз в день, 1 раз в день признаются в любви друг другу и 2 раза в месяц устраивают романтический ужин.
Также учёные выявили такую закономерность, что верность друг другу чаще всего соблюдают пары, познакомившиеся при помощи друзей и женившиеся через 3,5 года после первого знакомства.
|
Без заголовка |
Стоит добавить в привычное блюдо новые ингредиенты, и получим совершенно другой результат. В этом рецепте для начинки предлагается сыр, майонез и чеснок. Для пикантности можно добавить соленый или маринованный огурчик.
Что понадобится для приготовления блинчиков
400 мл. молока
1,5 стакана муки
Два яйца
Две столовых ложки сахара
Две столовых ложки растительного масла в тесто и еще масло для жарки
Соль – по вкусу
Для начинки – майонез, сыр, чеснок, маринованный или соленый огурчик.
Приготовление
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это такая вкуснятина - обалдеть! Спешу поделиться с Вами рецептом. Советую сразу делать двойную или тройную порцию!!! Просто, быстро и ооооочень вкусно!!! Надеюсь, Вам понравится!!!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Закуски, соусы":
Часть 1 - Рулет из крабовых палочек
Часть 2 - Кулинария: баранки с сыром в беконе.
...
Часть 33 - Закуска из баклажанов с сыром
Часть 34 - Бризоль - очень вкусная закуска
Часть 35 - Домашний твердый сыр
Часть 36 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 37 - Куриные рулетики с сыром и грибами
|
Без заголовка |
Если вы не против экспериментов с напитками, настало время приключений. Сегодня мы будем соединять в одном флаконе детство и взрослую жизнь — притом в самом буквальном смысле! Это не отнимет у вас много сил и времени, зато порядком развлечет, да и результат окажется неплох и, что важно, красив. Мы будем делать микс из водки и леденцов — отличную штуковину для вечеринок, посиделок, да что там, даже для подарка. Красота, в общем.
|
Без заголовка |
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 14 - Ароматизированное масло на сухих белых грибах (немецкая кухня)
Часть 15 - «Заморские» пряности. Пажитник
Часть 16 - Адыгейская чесночная соль
Часть 17 - Экстракты пищевые
Часть 18 - Голландский сливочный соус - изюминка блюда!
...
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ
|
Без заголовка |
Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать
Ингредиенты
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Правда они больше похожи на оладушки,потому что ложкой выкладываю смесь в чашу мультиварки.
|
Без заголовка |
Пару раз пробовала сочники, купленные в магазине. Сколько раз не покупала- ужасно сухие и невкусные. Однако бабушка, мне сказала, что лучше своих домашних сочников – не ничего лучше! И я попробовала сделать по ее рецепту! Получилось настолько вкусно, что я поняла, почему это лакомство так называется!
|
Без заголовка |
И милее, и роднее, и вкуснее - пирожки у бабушки! Хочу поделиться нашим семейным рецептом... Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!
|
Без заголовка |
Многие наши читательницы, после публикации мастер-класса по приготовлению хлеба по мотивам «Нарочанского», обратились к нам с вопросом о том, где же можно раздобыть тот самый ржаной ферментированный солод. Оказывается, его довольно просто можно приготовить в домашних условиях! О том, как это сделать, сегодня расскажет (и покажет) уже хорошо знакомая вам Дана Пращур.
В результате у вас получится вот такой сыпучий и очень ароматный продукт:
Ну что, приступим?
|