Среда, 27 Декабря 2017 г. 08:58
+ в цитатник
Рецепт нашла в кулинарной книге"Фаршированные блюда", очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!
сыр твёрдый — 400 гр.
яйцо куриное — 3-4 шт.
свинина (отварная) — 200 гр.
морковь (сырая) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень (петрушки и кинзы)
перец болгарский (красный и зелёный по половинке)
сметана — 2 ст. л.
Сыр трём на мелкой тёрке, добавить яйца и хорошо перемешать;
вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при t 200* С. 10-15 мин;
Пока печётся, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трём, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны;
остывший сырный корж перевернуть, положить начинку;
свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь минут 20;
вот такой рулетик получается.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-