Способ приготовления:
-
Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте, чеснок порубите.
-
У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Куски курицы промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, приправьте и слегка обжарьте на сковороде с разогретой 1 ст. ложкой растительного масла.
-
Выложите курицу в форму для запекания.
-
На оставшемся масле спассеруйте лук, перец и тертую морковь. Добавьте консервированные протертые помидоры с соком, муку, измельченный чеснок, специи и бульон, варите 10 мин.
-
Залейте соусом курицу в форме и поставьте в разогретую до 180˚С духовку на 30 мин.
-
При подаче посыпьте куски курицы зеленью, на гарнир отварите рис.
Приятного аппетита!
|