-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Плакия из курицы с овощами

Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:27 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 700 г куриной грудки или окорочков
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 400 г помидор консервированных в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 мл куриного бульона
  • растительное масло
  • приправа для курицы
  • соль, перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_ (440x437, 480Kb)

Способ приготовления:

  1. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте, чеснок порубите.
  2. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Куски курицы промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, приправьте и слегка обжарьте на сковороде с разогретой 1 ст. ложкой растительного масла.
  3. Выложите курицу в форму для запекания.
  4. На оставшемся масле спассеруйте лук, перец и тертую морковь. Добавьте консервированные протертые помидоры с соком, муку, измельченный чеснок, специи и бульон, варите 10 мин.
  5. Залейте соусом курицу в форме и поставьте в разогретую до 180˚С духовку на 30 мин.
  6. При подаче посыпьте куски курицы зеленью, на гарнир отварите рис.

Приятного аппетита!

 


 

Лютеница домашняя

Баноффи без выпечки

Суп шкембе чорба

Ростбиф с начинкой из шпината

 

Рубрики:  Рецепты из птицы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям