Фрикадельки в медовом соусе. |
Фрикадельки в медовом соусе - это самые нежные фрикадельки, которые мне только приходилось пробовать! Предлагаю простой способ, как разнообразить такое привычное блюдо, как фрикадельки.
Этот соус также идеально подходит к мясным и куриным основным блюдам. Также эти фрикадельки можно приготовить впрок и отправить в морозильник, на случай нежданных гостей. Храните в желательно в пластиковом контейнере. Соус, как вы уже поняли, готовится на скорую руку. Давайте теперь посмотрим, как сделать фрикадельки в медовом соусе.
1.Разогреть духовку до 400 градусов. Обернуть противень листом фольги. Вымочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.
2.Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в течении 12-14 мин.
3.Пока фрикадельки запекаются, приступим к соусу. В среднем сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и тушите около 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне около 5 мин.
4.Добавляем фрикадельки в сковороду к соусу и тушим около 7 минут, до полной готовности.
Ингредиенты:
источник рецепта: http://povar.ru/
http://med.honey.ru/
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |