Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/gayanekostanyan/post414165428/ |
Костюмы, юбки крючком 106
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
Схемоследилка -программа для вязальщиц .Опубликовала Лю7ик в группе Вязание |
Универсальные выкройки для вязания жакетов и пуловеров |
Вязальные примочки. |
---|---|---|
СОДА + СУПЕРКЛЕЙ ДЛЯ ПРОЧНЕЙШЕГО СОЕДИНЕНИЯ |
Оптимальные размеры снуда - на заметочку |
|
Как выпрямить пряжу для повторного вязания. |
МК "Жатка из шифона" |
РЕГЛАН СВЕРХУ С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ |
Вязание сверху вниз. Реглан-погон. |
Секрет идеального оката рукава |
КРУТАЯ ПОДБОРКА НА СОЧЕТАЕМОСТЬ ЦВЕТА... |
Полезности разные 21
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На сайте очень много вариантов приготовления баклажан, хочу поделиться и своим самым любимым !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это русский язык, детка!
Богатый и могучий, наш с тобой язык. Говорить по-русски правильно совсем не просто, зато красиво, достойно и элегантно (тем, кто понимает о чём я)!
Правильно ставить ударение помогают стихи - примитивные, конечно, но вполне запоминаемые
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник http://kru4ok.ru/letnijj-topik-kryuchkom-rabota-iriny-3/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.
Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!
Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.
Ингредиенты:
+ 1 ст. л. желатина,
+ 5 ст. л. молока,
+ по 10 капель витаминов А и Е,
+ 1 желток,
+ 1 ч. л.оливкового масла.
Как приготовить и применять
Курс применения не менее 10 раз с интервалом 3 дня.
|