Белый домашний хлеб «Чистый» - (0)
Когда я впервые попробовала рецепт этого хлеба, все вокруг еще несколько дней казалось мне ска...
Очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи. - (0)Рецептура многих багетов – строгая тайна. Но основные компоненты для приготовления багета – эт...
Испекла домашний хлеб в духовке.Очень простой способ. - (0)450 гр. муки 3,5 дл. воды комн.температуры (350 мл) 1ч.л. соли 1ч.л. сухих дрожжей...
Как я училась печь хлеб - (0)Когда я переехала жить в Норвегию, одним из первых вопросов, который встал передо мной -...
ПЕЧЕНЬЕ на кефире |
Вообще,скажу я вам, выпечка на кефире всегда получается вкуснее
и пышнее...
Вот такие печенки-булочки можно испечь без особого труда.
Для теста : 200гр. кефира,1ч.л. соды,200гр.маргарина,0,5 ч.л. соли, 4ст.муки.
Для начинки : 100гр. слив. масла,1/2 ст. сахара,1яйцо для смазки.
Маргарин порубить с мукой,добавить кефир,соль,соду.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, в форме прямоугольника,смазать его сливочным маслом,посыпать сахаром (можно добавить порубленные орехи),свернуть в рулет,разрезать на кусочки по 1,5-2 см.
Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 С до румяности.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-СЛАДКАЯ/печенье,пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |