LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
455
455
455
-
(6277)
-
(4)
... !? " ? ...
-
(3)
🥒 🥛 , ...
-
(0)
, ...
-
(0)
. 56-58 . ...
-
(0)
, ...
-
(138)
(0)
(18)
(317)
(61)
(122)
(677)
(81)
(3)
(1)
(297)
, ...
(134)
(90)
(62)
(46)
(15)
(183)
(30)
(4)
,!
(71)
(20)
(1487)
(11)
(11)
(37)
(27)
(76)
(8)
(85)
(338)
(69)
(33)
(55)
(149)
(382)
,..
(12)
(40)
(8)
(947)
(198)
,
(24)
(9)
,
(14)
(25)
(96)
(4)
(10)
(52)
(8)
(11)
(13)
(43)
(27)
(8)
(45)
,....
(24)
(2)
.....
(110)
(87)
(31)
(1281)
(168)
(79)
(8)
(151)
.
(33)
,
(21)
(2)
(38)
(16)
(46)
(58)
(204)
(134)
,
(17)
(30)
(62)
-
(1)
- .
-
(0)
-
-
e-mail
, 23 2017 . 19:32
+
Leskey
!
:
0,75 .
0,5 . .
2 . .
2 .
1 . .
:
1. , , 5 .
2. 1 , .
3. , .
4. .
5. , 5 , 30.
6. 2 , ( , ).
7. , 23 .
8. , . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5901570/post419814903/">Без заголовка</a><br/>Тонкая основа для пиццы Тонкая основа для пиццы Ингредиенты: Вода — 0,75 стак. Сахарный песок — 0,5 ч. л. Дрожжи — 2 ч. л. Мука — 2 стак. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Воду подогреваем, затем всыпаем сахарный песок и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 5 минут до образования пены. 2. В миску просеиваем 1 стакан пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем. 3. Жидкие составляющие вливаем в миску с мукой, затем перемешиваем. 4. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. 5. Получается эластичное и мягкое тесто для пиццы, оставляем его минимум на 5 минут, а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5901570/post419814903/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA