-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина_Мессер

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2095


Рыба

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения tangoA Без заголовка

 

 


Рецепт нашла в кулинарном журнале. Долго хотела приготовить, всё сомнения какие-то мучили. Вот решилась, не пожалела, очень нежный рулетик получился. Предлагаю вам, мои дорогие 
Понадобится: 
Свежемороженная скумбрия, варёная морковка, 2 варёных яйца, кусочек сала- я не добавляла, 20-25 гр желатина, соль, сахар, перец - по вкусу. 
Рыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром ( я не посыпала). Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца - кружочками. 


На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало (ещё раз повторяюсь делала без него Wink ), морковь, яйца. 

Накрыть вторым пластом филе 

Завернуть в пищевую плёнку, перевязать (перевязывала леской рыболовной girl_haha ) 

Плёнку проколоть в нескольктх местах. Опустить рулет в кипящую подсолённую воду, варить 20-30 минут. 

Это после варки. Перед тем как опускать в воду мне показалось, что рулет не достаточно перевязан, поэтому вщё намотала лески girl_haha 

Рулет положить под пресс до полного остывания ( у меня остывал на балконе). Затем в холодильник для застывания. Вот такая нямка получилась Romashki 

Приятного аппетита sharik
Рубрики:  Кулинария/блюда рыбные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку