-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 3353
Комментариев: 24
Написано: 3542


Овернская лепешка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения budasia Без заголовка

Овернская лепешка
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной тёрке и слегка отжать. Разбить в миску яйца, посолить, поперчить и взбить. Смешать картофель с молоком и взбитыми яйцами. Готовую массу вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Закрыть крышкой и готовить 10 минут на среднем огне. Когда лепешка зажариться снизу, осторожно перевернуть ее. Снова закрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Подавать с зеленым салатом.







Яйцо

8 шт.



Картофель (крупный)

3 шт.



Растительное масло

4 ст. ложки



Молоко

2 ст. ложки



Соль, перец

по вкусу
Рубрики:  Вкусности/Хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку