-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смородинка_1946

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 3179
Комментариев: 808
Написано: 7074


Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой.

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой

(500x375, 99Kb)

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сочетание фасоли и капусты никого не оставит равнодушным. Отличное блюдо для веганов если не использовать мясо.

На ночь замочить фасоль, отварить до готовности. Разогреваем масло в казане или кастрюле с толстым дном. Обжариваем резаный лук, добавили острый перец.

Добавляем паприку, чтобы она немного напиталась маслом, но не жарилась.

Добавляем качественный, вкусный томатный сок, можно томат. пасту разведённую водой, сахар по вкусу. Слегка обжариваем.

Забрасываем шинкованую свежую капусту, перемешиваем и обжариваем до полуготовности. Свежая капуста нужна, чтобы блюдо было не очень кислым. Пропорции свежей и квашеной 2:1 ну или как любите больше.

Добавляем квашеную капусту и обжариваем минут 5.

Грудку куриную режем, маринуем в чёрном молотом перце, немного соевого соуса. Добавляем к капусте, перемешиваем, потомить минут 7.

Добавляем отварную фасоль. По вкусу соль, травки, перец.

Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум, потомить минут 40, пару раз перемешивая.
Блюдо готово!

Подавать со сметаной, посыпав зеленью. Вкусно в горячей и холодной подаче.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО+75 рецептов для бутербродов
Часть 2 - ПОМИДОРКИ--СЕРДЕЧКИ---украшение блюд.
...
Часть 6 - Оладьи из кабачка с куриным фаршем - Как же вкусно вышло! Просто обалдено! Нежно так, сочно...
Часть 7 - Хитрый картофель.
Часть 8 - Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой.
Часть 9 - Печеная капуста из Полесья - очень просто и вкусно.
Часть 10 - Картошечка «Скоростная».
Часть 11 - Капуста по-гурийски.
Часть 12 - Помидоры «Мама Мия».
Часть 13 - Брюссельская капуста с беконом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,СОВЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку