ТОП 7 средств от морщин вокруг глаз из ближайшей аптеки Аптечные сре...
Без заголовка - (0)Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Очень быстрое и легкое в пригото...
Без заголовка - (0)Вакуум живота: 3 сильнейшие техники для тонкой талии и здоровья кишечника Это несложное упражн...
Без заголовка - (0)Мед, сода, яблочный уксус – и маска для сияющей кожи готова! Ваше лицо похоже на ва...
Без заголовка - (0)Пирог заливной на кефире с фаршем - просто и быстро, зато вкусно и сытно Вкусный и простой в ...
Без заголовка |
Корейский кабачок (салат на зиму)
Заготовки на зиму продолжаются и для вас рецепт салата. Овощи по этому рецепту имеют специфичный привкус корейских блюд. Эта закуска очень хороша зимой, ее можно подавать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Приготовьте, думаю, что вам этот салат понравится.
Ингредиенты:
- кабачки - 3 кг
- морковь - 500 г
- сахар - 200 г
- растительное масло - 100 г
- уксус столовый 9% - 100 г
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 12 зубч.
- соль - 2 ст.л.
- приправа для корейской моркови - 1 упаковка
Приготовление:
Очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
Морковь очистить и натереть, как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут, затем закатать крышки и укутать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |