-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОП 7 средств от морщин вокруг глаз из ближайшей аптеки   Аптечные сре...

Без заголовка - (0)

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе   Очень быстрое и легкое в пригото...

Без заголовка - (0)

Вакуум живота: 3 сильнейшие техники для тонкой талии и здоровья кишечника Это несложное упражн...

Без заголовка - (0)

Мед, сода, яблочный уксус – и маска для сияющей кожи готова!   Ваше лицо похоже на ва...

Без заголовка - (0)

Пирог заливной на кефире с фаршем - просто и быстро, зато вкусно и сытно Вкусный и простой в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natali_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2015
Записей: 9563
Комментариев: 87
Написано: 9649


Без заголовка

Среда, 26 Октября 2016 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Корейский кабачок (салат на зиму)

Корейский кабачок (салат на зиму)

Успешной недели, желаю вам!красивые блестяшки бесплатно

Заготовки на зиму продолжаются и для вас рецепт салата. Овощи по этому рецепту имеют специфичный привкус корейских блюд. Эта закуска очень хороша зимой, ее можно подавать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Приготовьте, думаю, что вам этот салат понравится.
salat-korejskij-kabachok-na-zimu (600x400, 272Kb)

Ингредиенты:

- кабачки - 3 кг

- морковь - 500 г

- сахар - 200 г

- растительное масло - 100 г

- уксус столовый 9% - 100 г

- лук репчатый - 4 шт.

- чеснок - 12 зубч.

- соль - 2 ст.л.

- приправа для корейской моркови - 1 упаковка

Приготовление:

Очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

Морковь очистить и натереть, как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.

Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.

Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.

Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.

Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут, затем закатать крышки и укутать.

Приятного аппетита!
salat-korejskij-kabachok-na-zimu (600x400, 272Kb)

Рубрики:  погребок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку