Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
Без заголовка |
Блины из кабачков можно готовить все лето, но и осенью не стоит расставаться с ними. Пока на рынках продают дешевые молодые кабачки, эти пикантные блинчики могут украшать наш стол. Они готовятся без сахара, с небольшим количеством муки, гораздо меньшим, чем в традиционных блинах – за счет использования кабачковой мякоти.
Количество муки, указанное в рецепте, немного приблизительно. Вы можете добавить немного больше или меньше – в зависимости от того, какой консистенции у вас кефир.
Если вы не хотите, чтобы эти вкусные блины из кабачков получились толстыми, тесто не должно быть густым. При этом блинчики из слишком жидкого теста могут порваться, когда вы будете их переворачивать. Так что пользуйтесь «методом проб и ошибок»: если блин рвется на сковороде, добавьте немного муки в тесто перед тем, как жарить следующий, или если он получается слишком толстый – добавьте немного кефира к блинному тесту.
Кефир делает блинчики из кабачков очень нежными, и может быть довольно трудно перевернуть их целыми. Поэтому, чтобы сделать этот процесс проще, используйте меньшую по размеру сковороду.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |