-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ!   Ленивые голубцы – это очень...

Без заголовка - (0)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...

Без заголовка - (0)

Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...

Без заголовка - (0)

Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...

Без заголовка - (0)

Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 4406
Комментариев: 45
Написано: 4655


Без заголовка

Среда, 08 Марта 2017 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком

Паштет из грецких орехов с черносливом и чесноком

Грецкие орехи – 2 стакана

Чеснок – 1 зубок

Чернослив без косточек – 70 г

Сок из половинки лимона

Оливковое масло – 70 мл

Кинза – 1 средний пучок

3407372_ (309x274, 35Kb)

Зелень измельчить и поместить в блендер вместе с остальными компонентами. Довести до однородной массы. При необходимости смесь можно сделать более жидкой, добавив небольшое количество воды. Получившийся паштет выложить в салатницу и украсить. Можно подавать с ломтиками перца, листиками пекинской капусты или хлебцами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку