Цитата сообщения TPABKA
Мясные зразы треугольной формы в итальянской кухне носят "бутербродное" название трамедзины (tramezzini)
Фарш для зраз можно приготовить по желанию: из рубленой говядины, свинины или сборный. В фарш добавить яйца ( примерно 1 яйцо на 500 г мяса), немного тертого сыра (примерно 25 г на 500 г мяса), панировочных сухарей (примерно 30-40 г на 500 г мяса). Фарш добавить рубленной зелени, посолить, поперчить.
Фарш разделить на две равные части. На листе пекарской бумаги разложить одну из половин в виде прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см, покрыть вторым листом бумаги и легко прокатать сверху скалкой.
Затем вторую часть фарша разложить сверху второго листа бумаги по контурам нижнего мясного прямоугольника, а затем сформированную отложить ее вместе с листом в сторону.
На нижнюю часть фарш разложить начинку. Это должны быть ингредиенты, которые для употребления не требуют длительного нагревания: овощи(как уже приготовленные, так и сырые), ветчина, легко расплавляющийся сыр, яйца, тонкие подсушенные кусочки хлеба и т.д.
Сверху на начинку аккуратно положить вторую часть фарша, перевернув ее, не снимая бумаги.
Ребром широкого ножа выровнять края получившейся формы и легко прокатать скалкой для уплотнения. Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед жаркой. Острым ножом, не снимая листа пекрсой бумаги, разрезать форму на треугольнички.
Жарить можно на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла; на хорошо разогретой сковороде-гриль; в духовке.
http://pratina.livejournal.com/242361.html#cutid1