Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
соус из сельдерея и слив |
2 кг слив
200 г сельдерея
200 г репчатого лука
100 мл растительного масла
1 ст.л. соли
Очистить и мелко нарезать лук, промыть сельдерей, также мелко его нарезать.
Вымыть сливы, убрать косточки, выложить зелень сельдерея и лук на чистый лист с высокими бортами, на них уложить сливы.
Полить сливы растительным маслом, посыпать солью, поставить лист в духовку, разогретую до температуре 180 градусов, за 15-20 мин масса должна закипеть, затем ее нужно сразу разложить по стерилизованным банкам и укупорить стерильными крышками.
Этот соус из слив с луком и сельдереем будет замечательным дополнением к любой рыбе или мясу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |