Эти лепешки очень вкусные как в горячем виде так и в холодном. Начинку можно выбрать по своему усмотрению. На сайте есть подобные рецепты, но видео я не нашла. Готовятся они очень быстро, а копченый сыр придает неповторимый вкус.
мука пшеничная (200 мл.) — 2 стак.
кефир — 1 стак.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр твёрдый — 200 гр.
лук зелёный — 1 пуч.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
Выливаем кефир в глубокую ёмкость, добавляем соль, сахар, соду перемешиваем. Натираем сыр на тёрке, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесту дать отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим начинку отвариваем яйца, трём их на тёрке и мелко шинкуем лук, солим. Готовое тесто делим на 14 колобков, раскатываем 2, выкладываем начинку на лепёшку и сверху накрываем второй, придавливаем руками и защемляем края. Обжариваем на сковороде, добавив немного масла, с двух сторон по 1 минуте.
Приятного аппетита!