Мясная солянка. |
После летнего меню хочется чего-нибудь мясного, более калорийного.Предлагаю рецепт мясной солянки.
Продукты: мясо с косточкой - 500г., пол-литра огуречного рассола, 200г. любых мясных продуктов, 3 помидора, четверть небольшого кочана капусты, 3 соленых огурца, 100г. соленых грибов, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, 5 горошин горького перца, 200г сметаны.
Приготовление: сварить мясной бульон. на 2 л бульона прибавить пол-литра рассола, который предварительно нужно прокипятить, снимая пену. Довести до кипения. Мелко нарезать, прибавить другие любые мясные продукты. Свежие помидоры, капусту, соленые огурцы и грибы, зелень укропа и петрушки, зеленый лук мелко порезать, залить сметаной, добавить перец и залить кипящим бульоном. Погреть на слабом огне15 минут, не давая закипеть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |