-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсель12

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tzxmanga О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5387


Без заголовка

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Хачапури домашнее румяное!

Хачапури домашнее румяное!

Хачапури домашнее румяное!

Что-то так захотелось таких зажаристых  хачапури, хотя назвала бы их хачУпури, такие румяные и соблазнительные!) Понимаешь, ли! buba

Рецепт: от le682742. 

Я его не меняла, все слова передаю , как рекомендует автор!)

Мука-500гр....маргарин или масло-65гр....молоко-250...вода- 80мл....сулгуни-250гр....масло раст 1ст\ложка....дрожжи сухие4гр....соль (если сулгуни соленое- то не надо)!яйцо+сметана для смазки..

.Сыр для посыпки твердый 100гр!

В просеянную муку, мягкий маргарин-хорошо перемешать...в теплую воду добавить сахар,соль,дрожжи,влить в муку,добавить теплое молоко,раст. масло+++++Замесить тесто!

Накрыть пленкой и дать подойти на 1 час!Тесто разделить на 4 части -скатать в шар!Натереть сыры в разную посуду,в сулгуни добавляем зелени,укроп,кинза или петрушка,на ваше усмотрение!

Раскатываем один шар,кладем начинку,тесто собираем в мешочек,придавим ладошкой слега и лепешку швом вниз-раскатаем аккуратно обе стороны,в разогретую духовку 220-230* на 15 мин....

Зарумянилась!?.....Посыпаем чуть сверху прямо на горячую лепешку твердый сыр и еще на 5 мин! До золотистой корочки!

 

Вай!  bubaПальчики оближешь! Три И ночка!spruce_up

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги,пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку