Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Марсель12
Марсель12
Аватар Марсель12
-
Рубрики
Кулинария
(1727)
Торты,сладкая выпечка
(409)
Пироги,пицца
(229)
Мясо
(195)
Салаты
(180)
Закуски
(137)
Овощи
(124)
Рыба
(100)
Напитки
(70)
Каша, макароны
(43)
Соусы
(41)
Блины,оладьи,сырники
(35)
Супы
(34)
Диеты, меню
(29)
Молочка
(26)
Тесто
(22)
Шашлык,гриль
(21)
Грибы
(20)
Вареники,пельмени
(17)
Пудинги, запеканки
(15)
Хлебопечка,мультиварка
(12)
Советы
(7)
блюда в горшочках
(1)
Детское питание
(1)
Вязание спицами
(1075)
свитера,жакеты
(354)
Узоры спицами
(259)
уроки вязания спицами
(153)
Шали,шапки спицами
(135)
туники,летние платья
(94)
Носки,тапочки
(24)
Жакард
(22)
Бриошь
(14)
Журналы
(10)
Вязание крючком
(571)
Узоры крючком
(156)
туники,летние платья
(107)
цветы, украшения
(71)
уроки вязания крючком
(63)
Шали,шапки крючком
(60)
Пледы,салфетки
(57)
свитера,жакеты
(46)
Носки,тапочки
(13)
Здоровье
(445)
Народная медицина
(356)
Симптомы, действия
(50)
Лекарственные растения
(40)
Красота
(241)
Вязание для детей
(227)
Консервация
(196)
Соленья
(143)
Варенье
(54)
ПОЛЕЗНОСТИ
(121)
Огород
(90)
Помидоры
(27)
Советы
(18)
Огурцы
(14)
Лук, чеснок
(12)
Перец
(8)
Картофель
(3)
Свекла,морковь
(3)
Капуста,салат,шпинат
(3)
Баклажаны, кабачки
(2)
САД
(69)
Виноград
(12)
Обрезка, уход
(11)
Смородина
(10)
Яблоня
(8)
Клубника
(8)
Крыжовник
(7)
Малина,ежевика
(6)
Вишня, черешня
(5)
Персик, абрикос
(2)
Слива
(2)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
(63)
Защита
(48)
Удобрения
(18)
ШИТЬЕ
(61)
Спорт, упражнения
(60)
Цветник
(53)
Вязание для мужчин
(46)
Магия
(43)
Цветы комнатные
(31)
Вышивка
(16)
Кино
(13)
ДЕТИ
(7)
Игры, развитие
(6)
Прически
(1)
Мыловарение
(6)
Музыка
(6)
Комнатные растения
(4)
Иностранные языки
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (80)
kvetal
Блог_Не_-_болейКа
Cool_jazz
Greenali
Nik2003
Persic94
Ralexx
Ratis
Shpargalochka
Tanja_Boitcova
Tosichka3
VALERI-ELIN
VIPs
VOVKYSE
Veta-Vetochkina
WoleDeMort
Zara_yara
eduard9898
glad1ko
ilyafadin
juk13
la_fleur_d_orange
larbich
rodjersia
serzhim
sterx74
vanya_022
vitas1703
vladsg
vovaw
xxxzonne
zvozdik
Девушка_без_души
ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Мария_Лоцуг
РадужнаяЗебра
Светослава_Берегиня
Секреты_для_хозяюшек
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
tzxmanga
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 18.11.2014
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5387
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:40
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
ЧТО ТАКОЕ ВЗВАР И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?
Взвар – компот, не содержащий сахара. Охлажденный взвар обладает замечательными жаждоутоляющими свойствами. На Древней Руси взвар подавался к мясу птицы. Некоторые гурманы употребляют взвар с медом.
В данной статье вы найдете рецепты приготовления взвара из сухофруктов и клюквенного взвара.
Взвар из сухофруктов. Ингредиенты:
Сухофрукты – 200г,
Вода – 1 стакан,
Мед – по вкусу.
Сухофрукты (сушеные яблоки, вишни, сливы, груши и др.) опустите кипящую воду и варите на умеренном огне до полной готовности. Напиток рекомендуется употреблять в охлажденном виде. Непосредственно перед употреблением можно добавить немного меда.
Взвар клюквенный.
Ингредиенты:
Клюква – 0,5 литра,
Мед – 100г,
Пшеничная (ржаная) мука – 1ст. ложка,
Кипяток – 1 стакан.
Разделите очищенную и промытую клюкву на сок и мезгу (выжимки). Мезгу залейте кипятком, проварите, тщательно отожмите и охладите. В полученный отвар добавьте муку. В клюквенный сок добавьте мед и варите до легкого загустения. Смешайте загустевший сок и отвар с мукой, повторно прокипятите и охладите.
Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_87777
Volody24 gl
Рубрики:
Кулинария/Напитки
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5754543/post357599252/">Без заголовка</a><br/>ЧТО ТАКОЕ ВЗВАР И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ? Взвар – компот, не содержащий сахара. Охлажденный взвар обладает замечательными жаждоутоляющими свойствами. На Древней Руси взвар подавался к мясу птицы. Некоторые гурманы употребляют взвар с медом. В данной статье вы найдете рецепты приготовления взвара из сухофруктов и клюквенного взвара. Взвар из сухофруктов. Ингредиенты: Сухофрукты – 200г, Вода – 1 стакан, Мед – по вкусу. Сухофрукты (сушеные яблоки, вишни, сливы, груши и др.) опустите кипящую воду и варите на умеренном огне до полной готовности. Напиток рекомендуется употреблять в охлажд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5754543/post357599252/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти