АРОМАТНЫЙ УКСУС |
Ароматный уксус
В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные
укроп, свежий перец-чили;
цедру с лимона, листья базилика
9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Серия сообщений "Специи Уксус":
Часть 1 - СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
Часть 2 - КАК ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕР С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИЙ?
...
Часть 8 - ТАБЛИЦА МАРИНАДОВ
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА СВОИМИ РУКАМИ
Часть 10 - АРОМАТНЫЙ УКСУС
Часть 11 - Горчица – рецепт приготовления горчицы в домашних условиях
Часть 12 - СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ ТРАВ С ПРОДУКТАМИ
...
Часть 17 - 5 СПЕЦИЙ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ БАКТЕРИИ И УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ
Часть 18 - Приготовление домашней горчицы (очень легко)
Часть 19 - Как сделать натуральный яблочный уксус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |