ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА |
КОНДИТЕРСКАЯ КОЛБАСА "МОСКОВСКАЯ"
Печенье (лучше брать обычное печенье без наполнителей) - 400 гр.
Масло сливочное - 180 гр.
Молоко сгущенное - 3 ст. ложки
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Орехи (фундук) - по вкусу
Какао- порошок - 3 ст. ложки
В миске соединить все сухие ингредиенты: какао порошок и сахарную пудру.
Добавить сгущенное молоко.
Добавить размягченное сливочное масло.
Фундук поджарить на сухой сковороде. Почистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в миску с маслом, какао и сахарной пудрой ореховую крошку.
Печенье разделить на две части. Одну часть измельчить в блендере, вторую часть поломать не крупными кусочками. Добавить обе части печенья в масляную смесь.
Смесь хорошо вымешать. На лист фольги или пищевой пленки выложить шоколадную смесь.
Свернуть в плотную колбаску.
Кондитерскую колбасу поместить в холодильник до полного застывания.
С утра снимите пленку и нарежьте шоколадную колбаску к чаю на небольшие ломтики.
|
https://www.liveinternet.ru/users/5866111/post468539033/
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post468309311/
Десерт в бутылке "Шоколадный сальтисон"
Серия сообщений "Сладкие КОЛБАСКИ и все из печенья и пряников":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Часть 2 - ЭТО !!!!!!!
...
Часть 6 - Создаем щедевры из печенья
Часть 7 - «КАРТОШКА» ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА
Часть 8 - ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Часть 9 - РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЧАЙНОЙ КОЛБАСКИ
Часть 10 - ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
...
Часть 37 - ТОРТ-ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Часть 38 - ИЗ ОДНОЙ ПАЧКИ ПЕЧЕНЬЯ ..... ПРОСТО И БЫСТРО!
Часть 39 - ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |