Красим яйца к Пасхе: 10 способов |
Красим яйца к Пасхе: 10 способов
- вода — 3 литра;
- 6 горстей луковой шелухи;
- 1 ч.л. соли.
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
Оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить наклейками или оставить так.
http://edaklass.ru/post469265023/?upd
Серия сообщений "готовимся к Пасхе":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА
Часть 2 - КУЛИЧИ к ПАСХЕ
...
Часть 5 - 4 рецепта куличей + 3 рецепта пасхи
Часть 6 - Пасхальные - секреты выпечки
Часть 7 - Красим яйца к Пасхе: 10 способов
Часть 8 - творожные Пасхи на любой вкус
Часть 9 - РОМОВАЯ БАБА С КОНЬЯКОМ ОТ СЕРГЕЯ ГРУНИНА
...
Часть 29 - ПАСХА С КОНФЕТАМИ "КОРОВКА"
Часть 30 - КУЛИЧ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" из эклеров
Часть 31 - РОМОВЫЙ КУЛИЧ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |