-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розалия_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2014
Записей: 3942
Комментариев: 87
Написано: 4028





Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от сорока недугов. Кошачья лапка

 
В народе у кошачьей лапки много и других названий. Часто уже из них понятно, от какой болезни помогает растение. Трава от сорока недугов – вот такое название мне по душе.
 
На себе испытал ее целебное действие. Когда заболела печень из-за застоя желчи, все разладилось в организме. Мне выписали столько лекарств, что даже вспомнить невозможно. Вернулся домой из больницы. Жена спрятала рецепты и сказала, что вылечит меня сама. Я тогда и не подозревал, что одно растение может лечить сразу и печень, и почки, и желчный пузырь, и даже язву желудка. Кошачья лапка – как раз такое растение от сорока недугов.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краса цветов неповторима.

Превью 2f94097f8e819e7597301ecb2f098418 (466x700, 390Kb)Превью 3e54f65a8523d09a80d885a1d9a91a34 (421x640, 187Kb)Превью 06c71f24fa2730d0d6049648a8119d74 (500x670, 358Kb)Превью 6d5cdcace907db52651be600c63b8d83 (466x700, 393Kb)Превью 07b74f06c2dd945e75970cb83d01f013 (349x640, 204Kb)Превью 7e0db5cdafb0771c78182485690936e7 (560x700, 427Kb)Превью 8c49b08856a53c7fb331f5cfba3bc5aa (427x640, 313Kb)Превью 8d39082d0d2704003162963a75e178ae (315x700, 227Kb)Превью 8fa77372dcd0ac85e6ebcce5f4c3cb2e (361x640, 247Kb)Превью 8fb5fc53a4bd68724f46dfed73e3191b (499x700, 265Kb)Превью 9a54b555f9eb02041c6d2a4f49de44ef (427x640, 236Kb)Превью 9c36746b25e098728284a999f46199ce (1) (466x700, 307Kb)Превью 15e07ea21683b5f2046dd5105d344658 (444x609, 142Kb)Превью 17bf5b817556c5e233774bb600dbd9d1 (425x640, 258Kb)Превью 22c25147e7b7cf2bfcd1a1f6e1e0d05e (466x700, 282Kb)Превью 32bbc36149f6f919c4a5146e42f9a0df (466x700, 321Kb)Превью 32dd75722e16cab6389054fd03cdf978 (466x700, 419Kb)Превью 34fc3bcdf9eef56e7e8f431a63c02514 (579x700, 414Kb)Превью 40f31d5400332932c3d44e94d3944c1b (467x700, 263Kb)Превью 53e2977d6a440382feaa46c500c20995 (1) (332x500, 154Kb)Превью 146a9887c7286c2e2b191a116892e03f (321x480, 172Kb)Превью 514a5595cd96d96976f37b69bcfbb408 (300x451, 188Kb)Превью 686ac0fbe0afdab3f761917c51c72a9b (466x700, 468Kb)Превью 2738de28f7bf35e3ecc6f6896d2bb152 (427x640, 188Kb)Превью 5694c06f8d0c0fbf7b7d1bb28c6cfa06 (315x472, 123Kb)Превью 5893f807c85a19cbd6a82c310ce8fa1f (465x700, 373Kb)Превью 8258cb48ac3c1ee948f8479fa67262e3 (400x600, 113Kb)Превью 9638314b1cc02f2b19f732b5fcf0a1e4 (428x640, 394Kb)Превью 37383304a19687b03d0b1604564ce791 (265x400, 117Kb)Превью 7053557620e3945b91d88d539bef018a (428x640, 376Kb)Превью 98071507105a92346bbaa862d1cab490 (466x700, 263Kb)Превью a40853111ba73e3ffbb61e029cd989b1 (427x640, 169Kb)Превью accf6a1dd138980a11f7006397db3d23 (525x700, 243Kb)Превью afd5b76da100feb57f13b166da5bb2af (390x700, 275Kb)Превью b3acf5ed8dbb10e828dbad7f1b7e0219 (467x700, 270Kb)Превью b2498d5ad61261f6351b704962c0f45f (494x640, 239Kb)Превью b3347f30b809d9779b79721a797329c1 (469x700, 237Kb)Превью b6580e2e6761592089abd39300ae1f84 (466x700, 308Kb)Превью c1b49dc484410dfea129ff73f71f692c (1) (328x640, 234Kb)Превью c1b49dc484410dfea129ff73f71f692c (328x640, 234Kb)Превью c4c90d6c35c8170ce964396f9155aac2 (289x700, 183Kb)Превью c847e4d80514fc994230383815c94f62 (480x640, 308Kb)Превью c6100272a655a4586b0624995e44a62b (1) (428x640, 169Kb)Превью c6100272a655a4586b0624995e44a62b (428x640, 169Kb)Превью ca13f1a67dfdab9a6b73bd2b9ccb1291 (467x700, 230Kb)Превью cdc0a2869fffb1090f75efa8f7675d66 (480x640, 239Kb)Превью d83d54afcea8d350b1f6c26e08dc2746 (315x700, 161Kb)Превью d882d33b83d58ebe7b0bee07aa02daa8 (446x640, 226Kb)Превью d09006b0a9536c5ed40c52385e42e79f (446x700, 427Kb)Превью dd671d49e1fc5f6ed694be6f1bc81a87 (469x700, 320Kb)Превью e82689931d765b9e4b91afe503ffdb9c (265x400, 180Kb)Превью f9adae522f5c286eadf8c692be2fd710 (525x700, 462Kb)Превью f980bc12b80f1262c516bf4d71e194f4 (381x400, 143Kb)Превью f44998f8e8e9631f279cbbd35266eebe (315x700, 231Kb)Превью fd736627e6116645b1e42e0641ef1406 (300x600, 178Kb)Превью tumblr_loe06xCWde1qmwwjvo1_1280 (589x700, 425Kb)Превью tumblr_m5t4unxHqX1qg2h4eo1_500 (499x700, 360Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо в томатной заливке

Продолжаем тему заготовок впрок!
Сегодня буду варить лечо из болгарского перца в кисло - сладкой томатной заливке. Это еще одно из вкуснейших, быстро «съедающихся» нашей семьей блюдо.
В качестве заливки перца буду использовать качественную томатную пасту, а не томаты. Нет дачи, нет излишек помидор, поэтому приходится подстраиваться к тому, что есть под рукой.
Но, я не расстраиваюсь по этому поводу, так как лечо не смотря на изменения в ингредиентах, всё равно получается необыкновенно вкусным! Одним словом - вкуснотища!
Сладкое лечо в томатной заливке - самое вкусное, в меру пикантное, очень яркое блюдо. Рекомендую попробовать всем, рецепт несложный и действительно стоящий вашего внимания!
AND46975-900x444 (700x345, 60Kb)

Ингредиенты рассчитаны на 9 баночек - 0,8 л или на 10 баночек - 0,7 л:

Болгарский перец - 3 кг в очищенном и порезанном виде
Чеснок - 1 головка
Сахар - 300 - 350 гр это примерно 1, 5 стакана.
Переживать о том, что лечо получится сильно приторным, не стоит.
Томатная паста и уксус в рецепте - отличный баланс.
Соль - 2 - 3 ст л
Уксус 9 % - 70 - 100 гр
Перец душистый горошком - 10 шт
Гвоздика - 5 шт
Томат паста " Помидорка" - 1 кг

AND46958 (700x466, 92Kb)

Приготовление:

Так как сладкое лечо из болгарского перца готовится очень быстро, то приготовить баночки под закрутку советую заранее.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть ли жизнь после цветения или отцвел гиацинт, что делать дальше?

Одним из первых в весеннем саду распускается гиацинт: он радует цветоводов яркими, сочными красками и долгим цветением.

Данное растение – универсально и подходит для комнатного и садового выращивания. Пришло время, когда гиацинт отцвел, и хозяйка задается вопросом, что делать с луковицами?
650x488_911411_[www.ArtFile.ru] (650x488, 105Kb)

ee86f12cab52badeb54771db7ce851d1 (20x20, 0Kb)Гиацинт отцвел: советы опытных цветоводов
ee86f12cab52badeb54771db7ce851d1 (20x20, 0Kb)Как правильно ухаживать за растением?

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёные помидоры солёные

Этот рецепт приготовления особенно актуален для тех, кто живёт в «стране зелёных помидоров». Очень-очень рекомендую приготовить. Обычно осенью на рынках продают твёрдые бурые или совсем зелёные, твердые, как камень, помидоры. Какие же они вкусные, если приготовить таким способом!
P1140526оо (700x525, 239Kb)

1392788509_marinovannye-zelienye-pom_1 (90x60, 2Kb)Очень вкусно! Так что если у вас есть зеленые помидоры, то поспешите!

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что изменится, если вы будете пить натощак мед с яблочным уксусом

 

                                                                            Нельзя не попробовать!

Вы уже наверняка много раз слышали о преимуществах меда и яблочного уксуса. Но я хочу рассказать вам о новом рецепт, который сочетает оба этих прекрасных ингредиента.

Этот напиток рекомендуется людям, которые испытывают какие-то проблемы с пищеварением, ощущать боль в мышцах, в суставах или в горле. Все, что вам нужно сделать, - это употреблять его его ежедневно натощак и наблюдать за тем, как вам становится лучше.
                                     1488 (600x429, 126Kb)

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Сливовый соблазн" - от такого соблазна невозможно удержаться!

Что же вкусненькое можно приготовить из слив? Предлагаю вам испечь потрясающе ароматный и восхитительно нежный сливовый пирог, перед которым никто не сможет устоять!
Очень люблю этот сезонный пирог за его простоту и шикарный вид. Вкусный сливовый пирог на основе из нежного творожного теста, с большим количеством слив и вкуснейшей хрустящей песочной корочкой. Чай с таким пирогом наполнит день теплом и удовольствием.
slivovyj-pirog10 (450x513, 120Kb)

0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение подсолнечным маслом — оздоровление всего организма

oliya

Древнеиндийские источники предлагают оригинальную методику очищения организма. Ее суть заключается в том, что процесс пищеварения начинается уже в полости рта. У человека в полости рта находятся слюнные, подчелюстные, подъязычные и околоушные железы. Одна из особенностей работы слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена и веществ, находящихся в крови. Слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы, при сосании или жевании увеличивается в 6 раз. Происходит своеобразная прогонка всей энергии человека (его тонких тел — эфирного, астрального, ментального, будхического, причем 5 положительных энергий идут вверх, а 5 отрицательных — вниз) и всей крови через этот своеобразный фильтр, а также их очистка.


Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патлыджан Эзмеси (закуска из баклажан) - изысканный рецепт для приверед! очень вкусно и просто!

Не упустите шанса приготовить эту потрясную закуску из баклажанов!
Патлыджан эзмеси - это закуска из баклажан, родом с Турции. Рецептов этой закуски великое множество и у каждой хозяйки он разный. Но основа всегда  неизменна: баклажаны,чеснок, перец. Предлагаю вам приготовить один из вариантов. Блюдо получается очень вкусным.


patlydjan-ezmesi-zakuska-iz-baklajan_1407864417_0_max (700x491, 42Kb)

0045 (50x50, 16Kb)Угощайтесь!

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепила или Зразы с зеленью по-грузински


Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

rec (600x450, 99Kb)

118026243_4153430_015 (300x115, 15Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЯБИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЖЕНЩИНАМ 40-50 ЛЕТ


10068088 (200x310, 122Kb)

Женщинам после 40-50 лет можно взять на вооружение натуральную рябиновую маску , с помощью которой вы надолго сохраните молодость и красоту кожи лица.

Такая маска буквально «заполняет» морщинки и возвращает коже лица гладкость и упругость.

Подойдёт как свежая рябина, так и сушеная или вымоченная в воде.

ryabina-krasnaya (100x100, 3Kb)Рецепт приготовления маски:

Горсть ягод измельчить на мясорубке, добавить одну чайную ложку мёда и одну чайную ложку тёртого сырого картофеля, одну чайную ложку оливкового или любого другого масла.

Тщательно перемешать и нанести маску на лицо на 15 минут, затем смыть прохладной водой.


Повторять 1-2 раза в неделю.


Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней

                            Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас!
                              мед (650x494, 24Kb)

0_a5016_89fa4a76_XS.gif (100x32, 4Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Проглотайки" - обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!

Ах, пирожочки. Продолжаю фантазировать и эксперементировать. Тесто одно из моих любимых. Я от него в восторге, какое же оно мягкое и легкое в работе.
Этитреугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам.

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
ceb9334a574f (500x418, 91Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Пирожки "Проглотайки" - вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

Без заголовка

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с майонезом в духовке - не просто понравилась, а сразила наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?

Продолжая череду простых рецептов из куриной грудки, представляю Вам рецепт куриной грудки с майонезом в духовке. Для блюда нам потребуется минимум продуктов и усилий. Куриная грудка нарезается длинными кусочками, предварительно маринуется в майонезе со специями и чесноком, а затем запекается в этом же маринаде. В итоге получается очень мягкое и сочное куриное мясо.

Даже самое банальное и привычное куриное филе можно приготовить так, что семья языки проглотит - таким потрясающим будет результат!
126-430x290 (430x290, 25Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Рассказать вам мой проверенный способ, как вкусно приготовить куриное филе? Делюсь!

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сальтисон к Пасхе

Я хочу вам предложить более легкий и не менее вкусный рецепт приготовления сальтисона. Это сальтисон из куриного филе, печени и шампиньонов, который готовится невероятно просто в домашних условиях. Получается очень нежным, диетическим... Что удивительно, друзья, в славянской кухне сальтисон считается более праздничным блюдом, нежели повседневным. Обычно его готовили накануне великих праздников, к примеру Рождества или Пасхи.
Получается невероятно вкусный сальтисон из курицы, который станет отличной закуской как в будни, так и в праздники!
416407536534d3c699998e9.49341728_recipes_main_big (620x414, 116Kb)
10 (26x23, 4Kb)Домашний рецепт традиционного пасхального блюда

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина Tetra Pak ...(с желатином и без)

Ветчина из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто. Ну вот, люблю ветчину, но ветчинницей а-ля "Белобока" пока обзавелась.
После сегодняшних экспериментов точно не заведу. А зачем? Чтобы место занимала? Не так часто и делаю.
А вот молоко постоянно потребляю. Да что постоянно? Каждый день.
Итак...
Все очень вкусно и просто.
Куриный рулет в тетрапаке, простом картонном пакете из-под молока будет радовать натуральным чистым вкусом и занимательной технология приготовления, о которой вам придется рассказать не раз, давая рецепт довольным гостям!
102323_600 (600x380, 52Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Я от всей души советую тем, кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно несложный!!!

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из рябины и смородины - готовить просто: залить, забыть, процедить и наслаждаться!!!

Одна из самых головокружительных настоек с ярким летним ароматом черной смородины и тонким терпким послевкусием черноплодной рябины. В этой настойке соединились лучшие качества обеих ягод, благодаря чему вкус настойки стал более сложным, с массой приятных оттенков.


Несмотря на многогранность вкуса, готовить эту настойку очень просто: залить, забыть, процедить и наслаждаться. Все очень просто! nastojka-iz-ryabiny-i-smorodiny-zaglavnoe (680x320, 68Kb)

0_1b6a2d_14901d86_L (86x100, 7Kb)

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 вещей, убивающих отношения

                                                                       И потом не говорите, что вас не предупреждали!

                                 1974 (600x416, 33Kb)

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вкусное лечо: секреты и рецепты

Идет к завершению летний период заготовок лечо на зиму, овощей, ягод, фруктов и других растительных продуктов. Практически в каждом доме есть припасы заготовленных баночек с соленьями и маринованными помидорками да огурчиками. Но вот почему-то лечо заготавливают немногие. Может кто-то и не знает, что в домашних условиях можно приготовить это вкусное блюдо. У вас еще есть время все исправить и заготовить на зиму лечо.

Это блюдо из овощей, которое готовится из сладкого перца по-особому рецепту. Вот несколько рецептов, по которым можно приготовить вкусное лечо для летнего, так и зимнего рациона.
lecho_0 (593x290, 145Kb)
Лечо – изумительное летнее и зимнее блюдо. Его приготовление не требует каких-то особых навыков и экзотических продуктов, а результат, как правило, оказывается выше всяких похвал и радует даже самых искушенных гурманов. Попробуйте, надеемся, что и вам понравится изобретение древних мадьяр.

загружено (7) (80x80, 1Kb) Лечо в домашних условиях незабываемо вкусно

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт - вкусно, нарядно и достаточно просто в исполнении

Сезон кабачков подходит к концу.

Роскошный нынче, бархатный сентябрь... Такой сладкий, паутинистый и золотой, что хочется петь, любить и творить!

А раз хочется творить, то идем на кухню, правильно? У меня в холодильнике тоскуют два последних, наверное, в этом году кабачка - почему бы не попробовать сделать их них... торт?
Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.
834587_71941nothumb500 (433x700, 97Kb)

0049 (50x50, 22Kb)Любителям кабачков очень рекомендую попробовать


Поиск сообщений в Розалия_58
Страницы: 197 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь