-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розалия_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2014
Записей: 3942
Комментариев: 87
Написано: 4028


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Гаджиева Соус Ткемали

5 кг алычи

кинза 1 пучок

фенхель сухой 5 ч.л.

красный перец горький 0.5 стручка

чеснок 1 головка крупная

семечки кориандра неполная маленькая пачка

соль примерно 2 ст.л

сахар 3 ст. л. в красную ( 6 ст.л. в желтую)

орехи грецкие 300 гр. стакан.


В алычу налить 0,5 стакана воды, разварить до мягкости, затем перетереть на дуршлаге,до сухого остатка, в конечном итоге у нас останутся косточки и кожица.

Блендером прокрутить зелень, чеснок, перец, семечки кориандра, фенхель, орехи.

Затем в перетёртую алычу добавляем нашу перетёртую зелень и до кипения.
getImage (700x525, 62Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку