-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 27328
Комментариев: 114
Написано: 28752


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро накачать пресс и сделать живот плоским?

Подтянутые женщины и мускулистые мужчины с рекламных плакатов и экранов телевизоров предлагают целую кучу средств, как сделать идеальную фигуру с плоским животом и накаченными мышцами пресса. Однако самыми эффективными методами по прежнему являются правильная диета и специальные физические упражнения. Вот основные из них, которые позволят эффективно накачать пресс дома, убрать живот и сделать его плоским в самое короткое время.



Рубрики:  краса

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРИАЛ ...ДОМ НА ОЗЁРНОЙ...























Рубрики:  кіносеанс

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ СЕРИАЛЫ...



























Рубрики:  кіносеанс

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Боева_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...

  Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться...     Захотелось чего-то необычного.Через несколько минут созрел рецептик.Оказалось так вкусно... \
 
 
1 банка скумбрии(можно и другую рыбку) 200 гр крабовых палочек 1 луковица 3 яйца 2 картошины 1 ст.ложка майонеза 1 ст.ложка манной крупы 2 ст.ложки муки 50 мл.молока приправы перец зеленый лук соль Растительное масло для жарки Рыбку разминаем вилкой.Крабовые палочки,репчатый лук,зеленый лук мелко нарезаем. Картофель натираем на не очень крупнй терке.Добавляем остальные ингридиенты и все хорошо перемешиваем.   1.
 
2.Получается такая масса
 
 
3.Очень быстро жарятся
 
 
4.Кушаем со сметанкой
 
 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная памятка дешевые аналоги лекарств

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  санате

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....ГОРЛОДЁР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР...


 
3925311_gorloder (640x426, 217Kb)
Обычно к концу "помидорного сезона"  на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры "горлодеры".

 

 

Этот рецепт зеленые помидоры "горлодеры" хорош как  приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам. А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок.

 

3925311_gorloder_1_ (400x266, 43Kb)

 

Ингредиенты:

Помидоры зеленые - 1.5 кг.
Корень хрена (очищенный) - 150 гр.
Чеснок (очищенный) - 130 гр.
Острый перец - 1- 2 шт. (30гр.)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.
Приготовление:

1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.

Источник

geniavegas
 

 

Рубрики:  закрутки

ОЖИНОВЕ ВИНО

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ТВБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЖЕВИЧНОЕ ВИНО - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
 

4-finished-liqueur (600x491, 416Kb)


ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

Каждый год собираем ежевику и в основном пользуемся этим рецептом.

Ингредиенты
1,5 кг спелой ежевики
1 кг сахарного песка
1 л воды
Приготовление ежевичного вина
Читать далее...
Рубрики:  алкоголь

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ..МЕДУЗА...


 
211 (499x375, 40Kb)

САЛАТ "МЕДУЗА"


every-holiday.ru/211/Salat_Meduza/


 


Ингредиенты для салата "Медуза":

- 350 грамм моркови по-корейски,

- 200 грамм куриных сердечек,

- 3 вареных яйца,

- майонез.




Приготовление



Продукты готовы, начинаем.





Продукты

1. Отварим яйца и очистим их от скорлупы.

2. Натрем их на мелкой терке (не принципиально).





Натереть яйца

3. Морковь высыпаем в глубокую миску (кстати можно морковь по-корейски приготовить и самим).

4. Сердечки предварительно отварим. Затем нарежем их соломкой, чтобы они соответствовали виду моркови.





Сердечки и морковь нарезаем

5. Весь салат "Медуза" заправим майонезом.





Запрвавляем майонезом

6. Выложим его большой горкой на красивое блюдо и украшаем полосками с моркови, а затем горошком.





Выкладываем





Салат "Медуза" готов


geniavegas
 

 

Рубрики:  салати

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная селедочка в банке. Готовить проще простого... В жизни такой не ела!


Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли.

Сначала нужно разморозить рыбу, залив ее холодной водой.
Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке.
Теперь ножницами срезаю плавники и хвосты. Так в банку поместится 8 довольно крупных рыб.
Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке.
Загружаем рыбу в банку, подкручивая ее в кольца

Теперь дело за рассолом. Готовится он тоже очень просто. Беру соли 10% от веса воды. Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли.

Заливаю раствор в банку под горло, так, чтобы рыба полностью покрылась соленой водой.

Закрываю банку неплотной крышкой, и ставлю в холодильник. Весь смысл засолки сельди в том, чтобы соленый раствор вытеснил кровь – скоропортящийся белок, и рыба стала пригодной для употребления в пищу. Через трое суток мы получим слабосоленую или малосольную селедку, которая вполне пригодна для употребления. Ну а полностью высоленную зрелую сельдь мы получим через 6-7 суток.

Вот в принципе и все. Если солить рыбу таким способом, то есть ее можно безо всякой опаски за ваше здоровье. Останется только правильно ее разделать.
Если на дворе ноябрь месяц, а значит перед многими хозяйками стоит вопрос засолки сельди (селедки) в домашних условиях. А причем здесь ноябрь? А дело в том, что месяцы, в которых есть буква «Р», в России всегда считались рыбными, и, начиная с сентября по апрель всякой рыбы, а вместе с ней и селедки с сельдью потребляется народом изрядно.

Самым популярным блюдом из селедки является, наверное, сельдь соленая. Почему?
Во-первых, это самый быстрый и легкий способ приготовить эту рыбу.
Во-вторых, соленая селедка, если она правильно посолена, сама по себе прекрасная закуска, а также является основой для приготовления всяких салатов, самым популярным из которых является селедка «под шубой». Но о ней поговорим отдельно, сегодня же разговор пойдет о засолке сельди в домашних условиях.

Почему необходимо научиться солить селедку самостоятельно? Да все очень просто. Не все знают, какой путь рыба прошла до прилавка в магазине. И подавать на свой стол сельдь, соленую на стороне, как по мне, просто небезопасно. Я не буду перечислять страшилки, просто покажу, как солю селедку сама. Моим домашним очень нравится результат, поэтому предлагаю свой рецепт.

Для засолки наилучшим образом подойдет свежевыловленная и быстро замороженная сельдь. Вылов идет осенью и зимой (помните про рыбные месяцы), и соответственно это время самой свежей селедки. Продается она в замороженном виде. Характерный признак свежей рыбы – это красные глаза. Для засолки хорошо подходят средние рыбки, граммов по 350-400. Солить сельдь очень удобно в 3х литровых стеклянных банках, помещается восемь рыбок.

Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа

1 сентября уже на следующей неделе, так что пора вспоминать все, что было благополучно забыто за лето.

Специально для школьников и их родителей представляю несколько полезных ссылок, которые помогут освежить в голове школьные премудрости. А заодно узнать о мире немало нового.

Читать далее...
Рубрики:  діти

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя любовь...



Моя последняя любовь Как жаль, что раньше тебя не встретил

Моя ты радость и моя ты боль.

Ты самый нужный человек на свете.

Моя последняя любовь Как жаль, что раньше тебя не встретил

Моя ты радость и моя ты боль.

Ты самый нужный человек на свете.

 

123761321_114209811_1403636860_0_80385_ae50304c_Mjpg (300x41, 18Kb)

Рубрики:  музика
кіносеанс

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляное мясо

Танцы от плиты и до компа !!

001 (640x480, 233Kb)

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело.

Читать далее...
Рубрики:  закуски
кулінарія
мясні страви

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус ткемали - 23 рецепта с фото

Читать рецепты соуса ткемали
Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовые корзиночки

Сливовые корзиночки

Рецепт сливовых корзиночек
Выпечка из слив всегда получается сочной, ароматной. Сейчас сезон слив, на всех фруктовых лотках красуются красивые, фиолетовые, сочные, блестящие сливы. Хочется воспользоваться этим временем и насладится сливами, во всем их вкусе.
Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком

(500x375, 99Kb)

Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для тарталеток

Источник

3971977_big_29810 (673x504, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски
тістечка пирожина

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...

Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
21969230 (640x359, 115Kb)

cd9802c0ae9a (127x101, 25Kb)
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)

Тарталетки - удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - для сладкой начинки и холдных закусок. А бонусом - еще один рецептик из песочного теста))

1396868188_tartaletki (500x375, 41Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  закуски
кулінарія

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю колбасу

Источник

3971977_kakprigotovitdomashnjujukolbasu1350x260 (350x260, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаска (пряная)

4121583_4JU19fIPlw8 (604x402, 42Kb)
 
далее
Рубрики:  мясні вироби


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1365 ... 443 442 [441] 440 439 ..
.. 1 Календарь