-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 27769
Комментариев: 114
Написано: 29563


Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревина в отваре луковой шелухи

Ещё когда я была маленькой, такую вкуснятину постоянно готовила моя бабушка. Из тех времен четко я запомнила только два момента в приготовлении - варка и заморозка... Немного покопавшись в инете и освежив в памяти весь процесс, делюсь этим рецептом и с Вами...

4979645_1392557588_9625 (700x587, 254Kb)

13 (102x96, 24Kb)
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл

В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.

4979645_f24fa4a4188bc419affe188666336b97 (700x525, 401Kb)

Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!

45867080_Bezimeni7.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый очень вкусный торт *Полено*

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

4979645_959c9e7a09efc3bbb637cb05628d2953_419703_xxl (685x457, 146Kb)

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!

1676982b0986.gif
Рубрики:  торти

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной запеченный паштет

4979645_1422903780_dscn0245 (600x450, 234Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий

В этом сообщении вы найдете ответы на вопросы как сделать мастику из сахарной пудры и желатина своими руками в домашних условиях, как окрашивать ее и как лепить из не фигурки.

4979645_3ccd2646d18112517faad69a7412ccf9_1_ (466x700, 167Kb)

Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вымешивается сахарная масса минут 15.

4979645_6dd33a22d538b47f45fd1a7b4e2da17c_1_ (480x640, 160Kb)4979645_ea3838133b69ca6f478ac1d4a3a715aa_1_ (480x640, 119Kb)

Готовую мастику лучше вымешивать на столе, который предварительно посыпали сахарной пудрой, также можно использовать крахмал. Это необходимо делать для предотвращения прилипания мастики к столу и рукам во время работы с ней.

4979645_52204b4ceaeb4d16ffdcd62e7d1ec84e_1_ (427x640, 121Kb)4979645_da16dd1104316db732833f4daa09092c_1_ (429x640, 136Kb)

0_19b02a_12e422c8_XS.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Принцесса*

4979645_1428241015_img_4925 (600x450, 140Kb)

106830265_4248238_123.png
Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с медом и маком *Медный всадник*

 

4979645_1420987843_p1010856 (600x450, 185Kb)

0_251592_6a48c765_M.png
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Ходоровский* с маком и вишнями

 

4979645_1426962628_hodorvskiy3 (600x450, 161Kb)

1676982b0986.gif
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

стихи

 (401x611, 114Kb)
Белый снег за окном – это ты?
Та же легкость, и то же молчанье…
Я оглох от его красоты
И ослеп в поцелуях дыханья.
Отражая глазами стекло,
Забываюсь на вечность мгновенья –
Не сложилось у нас… Развело
Двух людей это снегопаденье.
Словно белое вмерзлось стеной
В хрупкий мир непростых отношений,
И теперь между мной и тобой
Заштрихованность снегодвижений.
Пух снежинок не пустит назад,
Даже если весна – на подмогу;
Есть на небе свой список утрат,
В прошлой жизни обещанных Богу.
Вот и кружится снег за окном
И мешает нам встретиться взглядом.
И, наверно, не знает о том,
Как мне холодно под снегопадом…

© Copyright: Сказоч-Ник, 2008
Картина- Настя Слепышева
Рубрики:  лірика

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний кекс

4979645_1423260992_dscn0254 (600x450, 154Kb)

0_10fe2f_7c2a1199_XS.gif
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Три белых розы* с курицей,ананасом и новым ингредиентом

Салатик  с курицей и ананасами получается очень аппетитным, а вкус не избитым.Моим  гостям всем понравился.Поэтому спешу с вами поделится.

4979645_011 (640x480, 175Kb)

Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Под периной*

4979645_1368614811_1346693684 (600x450, 133Kb)
Рубрики:  на друге
мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная буженина в тесте - провереный рецепт годами

Буженину всегда готовлю только в тесте.Это может быть тесто простое или дрожжевое из пшеничной муки или ржаной или смешиваю муку пополам.Все зависит от сорта  муки ,которая находится в данный период в изобилии.Этот рецепт меня еще ни разу не подводил.Если мяса много,то можно разделить на несколько кусков.Теста не жалейте,чтоб не было дырок,иначе сок будет вытекать и буженина будет волокнистая и сухая.
4979645_1800d18f884f80811aba25acbe0a5d86_49725 (700x525, 232Kb)

 

Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная петуния и уход за ней как хобби-памятка любителям

 

Меня впечатляет такое растение, как петуния. Кстати, иногда можно найти ее написание, как петунья. В принципе, можно и так, и так. Хочу отметить - прекрасно растет она на подоконнике или на балконе в домашних условиях, но можно выращивать ее и в саду. Часто провожу уход за петунией на балконе. Виды наберут около 25 разновидностей. Но у них есть много общего. Отличается очень только цветок, размеры которого могут быть как маленькие, так и большие.

4979645_85513429_large_9efbef7a4f8c (640x480, 317Kb)

Но меня очень впечатляют листья, которые растут друг за дружкой или только сверху. Хочется обратить внимание на один тип, и это ампельная, поскольку люблю его больше всего. Еще есть у меня комнатная, но выполняю выращивание петунии данного типа в помещении. Но меня радуют и другие некоторые виды, которые можно увидеть в саду. Это грандифлора, гибридная, каскадная и махровая.

4979645_Calibrachoa_05_1 (700x546, 371Kb)

115890953_791.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка западной Украины-Пляцок с зефиром и желе

 4979645_1425029887_img_4026_1 (700x525, 226Kb)

Рецепт..
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Секретов урожайного лука

Секрет первый

Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
4979645_qXZ6i8hkXGc (604x403, 160Kb)
Рубрики:  сад город квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные десерты фруктами

 

Нежные творожные  десерты без выпечки порадуют  вас ароматом и вкусом!

 4979645_e860f2639225 (500x453, 72Kb)4979645_121249787_3407372_jM77Oma3m4w_1_ (587x386, 104Kb)

1067 (140x94, 33Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растаял снег – пора кормить тюльпаны

 Эти весенние цветы растут очень быстро. И очень активно реагируют на внесение удобрений. Но усваивают они лишь те питательные вещества, которые находятся в непосредственной близости от корней, поэтому для их подкормки лучше использовать легкорастворимые удобрения.

4979645_kartinki24_ru_spring_57 (700x437, 224Kb)

0_e72f3_61e597f_M.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яйцами и зеленым луком

Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Да с горячим бульоном или супчиком! Песня, да и только! А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте!

 4979645_121226096_770351_10870nothumb500 (500x375, 143Kb)
 

0_9b413_83d0b4b2_S.png
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр в домашних условиях-теперь буду готовить только так

 Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей. 

В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.

4979645_1406023004_12 (600x397, 129Kb)

И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.

 

Рубрики:  кулінарія


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1387 ... 442 441 [440] 439 438 ..
.. 1 Календарь